Cursos Cortos

PORQUE LA COCINA ES PARA TODOS, TE INVITAMOS A VIVIR UNA EXPERIENCIA ÚNICA

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Cursos

Curso de Trufas de chocolate

$140.000
Fecha: 27 y 28 de mayo de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Aficionados a la chocolatería, que quieran iniciarse o emprender en el mundo de las trufas de chocolate, desde comprender su origen hasta su elaboración y distintas variedades de ganaches y coberturas. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Cocina española

$65.000
Fecha: 29 de mayo de 2025 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la gastronomía española y aquellos que sienten curiosidad por ella. También para quienes quieran profundizar en platos icónicos como la paella, la tortilla española y el gazpacho y personas que buscan una experiencia culinaria diferente. No es requisito tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Las claves de la cocina – Curso intensivo para principiantes y aficionados

$270.000
Fecha: 30 mayo - 6, 13, 27 junio - 04 julio Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en cocina o que no se sienten suficientemente confiados de entrar a una. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones básicas. Cupos totales: 15

Las claves de la pastelería Curso intensivo para principiantes y aficionados

$270.000
Fecha: 7, 14, 28 junio y 5 y 11 julio 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en pastelería o que no se sienten suficientemente confiados para hacer preparaciones dulces. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones pasteleras básicas. Cupos totales: 15

Pack Las claves de la cocina + Las claves de la pastelería

El precio original era: $540.000.El precio actual es: $500.000.
Fecha: 30 mayo – 6, 7, 13, 14, 27, 28 junio – 04, 05 y 11 julio 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en cocina y pastelería, o que no se sienten suficientemente confiados de entrar a una. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones básicas. Cupos totales: 15

Curso Fetuccini & salsas clásicas I

$60.000
Fecha: 5 de junio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los mejores fetuccini frescos y varias de las salsas más emblemáticas para complementarlos de la manera más perfecta. Cupos totales: 15

Curso Pastas rellenas & salsas clásicas II

$60.000
Fecha: 11 de junio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos agnolottis, ravioles y deliciosas salsas gorgonzola, caponata y salvia. Cupos totales: 15

Curso Lasañas

$60.000
Fecha: 18 de junio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer las más deliciosas lasañas, lograr su masa ideal, su consistencia, rellenos y salsas perfectos. Cupos totales: 15

Curso de Ñoquis – 25 de junio

$60.000
Fecha: 25 de junio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Aficionados a la cocina que buscan ampliar su repertorio culinario. Amantes de la pasta que quieren impresionar a sus familiares y amigos. Cupos totales: 15

Pack Cursos: Fetuccini & salsas clásicas I + Pastas rellenas y salsas clásicas II + Lasañas + Ñoquis

El precio original era: $240.000.El precio actual es: $200.000.
Fecha: 5, 11, 18 y 25 de junio. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos fetuccinis frescos, agnolottis, ravioles, ñoquis y varias de las salsas más emblemáticas para su acompañamiento, además de las más deliciosas lasañas. Cupos totales: 15

Curso Sushi Esencial: Desde lo básico a lo delicioso – Curso de sushi básico presencial – 9 de junio 2025

$70.000
Fecha: 9 de junio 2025. Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Dirigido a: Este curso de una jornada está dirigido a aquellos que quieren aprender los fundamentos básicos del sushi, desde la preparación del arroz hasta la elaboración de rollos simples. No es necesaria experiencia previa en cocina japonesa. Si quieres un curso aún más completo, te invitamos a inscribirte en el siguiente curso, Sushi nikkei. Cupos totales: 15

Curso Sushi Nikkei: Mezcla exquisita de tradiciones – Curso presencial de sushi avanzado – 10 de junio 2025

$70.000
Fecha: 10 de junio 2025. Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Quienes buscan ampliar sus habilidades en la cocina, fusionando elementos japoneses y peruanos en la preparación de sushi y así poder ofrecer una perspectiva más amplia y creativa en la preparación de este producto. Debes haber preparado sushi alguna vez, tener las nociones básicas para su elaboración o haber realizado nuestro curso Sushi esencial previamente. Cupos totales: 15

Pack Curso Sushis: Sushi esencial + Sushi nikkei – junio 2025

El precio original era: $140.000.El precio actual es: $130.000.
Fecha: 9 y 10 de junio 2025. Hora: 18:00 a 21:00 hrs. Dirigido a: Quienes buscan ampliar y profundizar sus habilidades en la cocina japonesa, pasando desde el curso Sushi esencial donde se introducirá a la creación de rolls a un curso más avanzado, Sushi nikkei.  Cupos totales: 15

Curso Panadería chilena 1

$60.000
Fecha: 11 de junio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería chilena. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Tartas – Creaciones únicas y exquisitas

$140.000
Fecha: 11 y 12 de junio 2025. Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Este curso va dirigido a personas sin experiencia o profesionales de la pastelería con interés en ampliar sus conocimientos en la elaboración de masa para tartas, forrado, rellenado y decoración. Cupos totales: 15

Pizza napolitana Tradición y sabor hechos en casa

$65.000
Fecha: 24 de junio de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Ideal para amantes de la cocina, principiantes o expertos que buscan perfeccionar su receta de pizza napolitana. No es necesario tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Verrines gourmand: Creatividad y sabores en vaso “Salados”

$65.000
Fecha: 24 de junio de 2025 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Aquellos que buscan ampliar su repertorio y ofrecer opciones innovadoras en sus menús, especialmente en aperitivos y postres. Profesionales de catering y eventos, que desean crear presentaciones innovadoras y sofisticadas. Interesados en explorar nuevas técnicas y combinaciones de sabores para crear bocados en formato de verrine. Emprendedores que buscan ofrecer productos diferenciados en sus negocios. Personas que buscan desarrollar sus habilidades culinarias y aprender nuevas técnicas. Cupos totales: 15

Verrines gourmand: Creatividad y sabores en vaso “Dulces”

$65.000
Fecha: 26 de junio de 2025 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Aquellos que buscan ampliar su repertorio y ofrecer opciones innovadoras en sus menús, especialmente en aperitivos y postres. Profesionales de catering y eventos, que desean crear presentaciones innovadoras y sofisticadas. Interesados en explorar nuevas técnicas y combinaciones de sabores para crear bocados en formato de verrine. Emprendedores que buscan ofrecer productos diferenciados en sus negocios. Personas que buscan desarrollar sus habilidades culinarias y aprender nuevas técnicas. Cupos totales: 15

Pack Cursos Verrines Gourmand: Creatividad y sabores en vaso Dulces y Salados

El precio original era: $130.000.El precio actual es: $120.000.
Fecha: 26 y 27 de junio de 2025 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Aquellos que buscan ampliar su repertorio y ofrecer opciones innovadoras en sus menús, especialmente en aperitivos y postres. Profesionales de catering y eventos, que desean crear presentaciones innovadoras y sofisticadas. Interesados en explorar nuevas técnicas y combinaciones de sabores para crear bocados en formato de verrine. Emprendedores que buscan ofrecer productos diferenciados en sus negocios. Personas que buscan desarrollar sus habilidades culinarias y aprender nuevas técnicas. Cupos totales: 15

Curso de Bollería creativa

$250.000
Fecha: 24, 25 y 26 de junio de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Personas que tienen conocimientos básicos en bollería o que ya hayan participado en el curso Bollería francesa, que les apasione la bollería / viennoiserie y que quieran aprender a crear bollos excepcionales. También a aquellos cocineros, pasteleros y/o emprendedores que desean ampliar sus conocimientos y habilidades en la elaboración de vinnoiserie y aprender nuevas ténicas y tendencias para ofrecer productos únicos y de alta calidad. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso de Tortas – Deliciosas y sin complicaciones

$150.000
Fecha: 25 y 26 de junio 2025. Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería que quieran aprender a preparar tortas deliciosas y con diferentes técnicas. Principiantes en la cocina que quieran aprender los fundamentos de la pastelería y comenzar a preparar sus propias tortas. Personas que buscan ampliar sus conocimientos de pastelería y aprender nuevas recetas y técnicas. Cupos totales: 15

Curso Panadería artesanal en casa con El Hacedor de Pan – 2 de julio 2025

$70.000
Fecha: 2 de julio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Emprendedores, aficionados y todos quienes estén en busca de ampliar sus conocimientos en la elaboración de panadería artesanal. No es necesario tener experiencia. Cupos totales: 15

Curso Bollería francesa

$200.000
Fecha: 8, 9 y 10 de julio de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, la bollería y los hojaldres. Personas que deseen aprender nuevas técnicas de elaboración de bollería francesa. Emprendedores que deseen ofrecer mejores y más variedad de productos en su negocio. No es necesario tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso de Panadería Francesa – 8 y 9 de julio 2025

$120.000
Fecha: 8 y 9 de julio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería francesa. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso de Panadería italiana – 29 y 30 de julio 2025

$120.000
Fecha: 29 y 30 de julio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Pack curso Panadería italiana + Panadería francesa

El precio original era: $240.000.El precio actual es: $200.000.
Fecha: 8 y 9 de julio + 29 y 30 de julio. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Descripción: Este pack incluye el curso de panadería francesa y el curso de panadería italiana de agosto 2024. Incluye todos los insumos necesarios para su ejecución, recetario impreso, 1 pechera para ambos cursos y diploma digital al finalizar. Cupos totales: 15

Curso Macarons

$70.000
Fecha: 14 de julio 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería, en especial de esta galleta tradicional francesa o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Panadería y Bollería para profesionales

$650.000
Fecha: 23, 24 y 25 de julio de 2025. Hora: 23 (8:30 a 17:30 hrs), 24 (8:30 a 17:30 hrs) y 25 (8:30 a 13:30 hrs) . Modalidad: Presencial Dirigido a: Profesionales del rubro que quieran mejorar y descubrir nuevas técnicas y formas de trabajo, además de ahondar en la ciencia que acompaña la producción de producto de panadería y bollería de excelencia. Cupos totales: 12

Cursos de Eclairs y profiteroles

$70.000
Fecha: 30 de julio de 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de estas deliciosas y clásicas preparaciones francesas o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en la elaboración de la masa choux, sus rellenos y presentaciones. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Risottos I

$60.000
Fecha: 30 de julio 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender a preparar uno de los platos más emblemáticas de italia, tips y variaciones. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a pollo

$65.000
Fecha: 7 de agosto de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a ave. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a vacuno

$65.000
Fecha: 21 de agosto de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a vacuno. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a salmón

$65.000
Fecha: 28 de agosto de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a salmón. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Pack Cocina francesa tradicional

El precio original era: $195.000.El precio actual es: $170.000.
Fecha: 7, 21 y 28 de agosto de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a salmón, vacuno y pollo. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15
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