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Testimonios
Yo tomé el curso temiendo las salsas porque soy vegetariana pero tanto el chef como los ayudantes fueron muy comprensivos y me ayudaron a formular mi propia manera de hacer todo sin tener que preocuparme.
Fue una experiencia muy linda lo recomiendo a ojos cerrados sobre todo la calidad de profesores que tienen.
Una experiencia única, muy entretenida y de mucho aprendizaje, definitivamente una instancia en donde pasarlo bien y aprender se conectan.
Me encantó la clase, quedé muy satisfecha.
Muy linda experiencia, además el chef muy didáctico en enseñar y dispuesto a responder todas nuestras dudas. Exquisitas las preparaciones, con los mejores ingredientes.
De la teoría a la práctica. Muy bueno todo 🙂 recomendados
Curso con buen contenido, excelente y didáctico chef.
Es mi primer acercamiento a la elaboración de pan, actualmente soy Hornero, y puedo decir que es increíble el conocimiento que se comparte y la dedicación del profesor, uno sencillamente queda con ganas de aprender más y más de este rubro, lo noble y genial de la panadería.
Nicolás es un apasionado por el pan y se lo toma muy en serio, realmente aprendí mucho, él es muy generoso con sus conocimientos.
Me gustó mucho el curso. A pesar de ya tener experiencia con pizzas estilo napolitanas, fue clave conocer detalles y afinamientos del proceso. La clase se dio con naturalidad en donde todos pudimos presentarnos, participar y resolver nuestras dudas.
Fue una experiencia formadora y muy entretenida.
Es un curso entretenido que entrega los conocimientos básicos y primarios que nos permiten explorar en el mundo de las pizzas invitándonos a continuar aprendiendo a aquellos que la cocina la consideramos un arte y una expresión de genuino amor y preocupación por los demás.
Una excelente experiencia en lo referente al curso y el profesor y asistentes que nos apoyaron y el lugar e implementos de trabajo.
Lo pasé bien, quería aprender a hacer sushi y lo hice. Buen profesor y ayudantes, muchas gracias.
Gran profesor y buena disposición de alumnos ayudantes.
Me entretuve y aprendí. Muy buen ambiente del curso. Un profesor ameno, cercano y seguro de sus conocimientos. Líder de su equipo!
Me encantó el curso. El profesor es un profesional destacado en lo que enseña y tuvo gran disposición para resolver dudas y ayudarnos siempre. El curso es entretenido, didáctico y se aprende mucho. Lo recomiendo y pienso tomar mas cursos acá.
Estoy feliz de haber participado en el curso de bollería. José es un excelente maestro que se maneja en su profesión y se nota mucho que disfruta lo que hace porque es muy bueno enseñando lo que sabe. Fue una muy buena experiencia y ya se las he recomendado a muchas personas.
La experiencia del curso fue muy positiva. Partiendo de cero uno acaba haciendo la pasta fresca y las salsas consiguiendo unos platos realmente sabrosos. Lo recomiendo 100% para los que tengan la inquietud de dar un paso más allá a la hora de preparar pasta italiana. El salto en sabor es notable.
Curso muy completo, abarcando desde lo teórico a lo práctico. Profesor muy profesional y amable demuestra gran dominio del tema. Tremenda experiencia totalmente recomendable.
Excelente profesor, claro y dedicado.
Desde que me recibieron en la escuela hasta que finalizó el curso la pasé bien y además aprendí, se vive un buen ambiente.
Excelente el chef, muy entretenido, didáctico, cumplió con los tiempos, respondió todas las preguntas. Muy buen profesor!
Disfruté mucho este curso. El profesor nos compartió todos sus secretos para hacer exquisitos macarons. El taller se realizó en un espacio muy profesional, donde se puede trabajar cómodamente y con mejores equipos. Recomiendo totalmente esta experiencia para profesionales de la cocina como para principiantes en este mundo.

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