PORQUE LA COCINA ES PARA TODOS, TE INVITAMOS A VIVIR UNA EXPERIENCIA ÚNICA
¡Inscríbete y sé parte de ECOLE con lo mejor de nuestra gastronomía!
Cursos
Curso: Emprendiendo como pizzaiolo
Curso Sushi Nikkei: Mezcla exquisita de tradiciones – Curso presencial de sushi avanzado
Curso Panadería chilena
Curso de Tortas – Deliciosas y sin complicaciones
Curso Bollería francesa
Curso Risottos I
Curso Panadería artesanal en casa con El Hacedor de Pan
Curso de Ñoquis
Curso Cocina Peruana I
Curso Cocina Peruana II
Pack Cocina Peruana
Curso de Panadería Francesa
Curso de Panadería italiana
Pack curso Panadería italiana + Panadería francesa
Las claves de la cocina – Curso intensivo para principiantes y aficionados
Curso Chocolatería para emprender
Diplomados
¿Quieres contratar cursos para tu empresa?
Déjanos tu contacto para entregarte más información de los cursos disponibles para varias personas de una misma empresa.
Cursos para Empresa
Completa el formulario y recibe información sobre cursos
¿Eres Estudiante, Egresado o Socio de alguna institución?
Solicita tu código de descuento.
Testimonios
Gran profesor y buena disposición de alumnos ayudantes.
Me entretuve y aprendí. Muy buen ambiente del curso. Un profesor ameno, cercano y seguro de sus conocimientos. Líder de su equipo!
Me encantó el curso. El profesor es un profesional destacado en lo que enseña y tuvo gran disposición para resolver dudas y ayudarnos siempre. El curso es entretenido, didáctico y se aprende mucho. Lo recomiendo y pienso tomar mas cursos acá.
Estoy feliz de haber participado en el curso de bollería. José es un excelente maestro que se maneja en su profesión y se nota mucho que disfruta lo que hace porque es muy bueno enseñando lo que sabe. Fue una muy buena experiencia y ya se las he recomendado a muchas personas.
La experiencia del curso fue muy positiva. Partiendo de cero uno acaba haciendo la pasta fresca y las salsas consiguiendo unos platos realmente sabrosos. Lo recomiendo 100% para los que tengan la inquietud de dar un paso más allá a la hora de preparar pasta italiana. El salto en sabor es notable.
Curso muy completo, abarcando desde lo teórico a lo práctico. Profesor muy profesional y amable demuestra gran dominio del tema. Tremenda experiencia totalmente recomendable.
Excelente profesor, claro y dedicado.
Fue una muy linda experiencia con personas muy simpáticas, un muy buen profe que siempre estaba dispuesto a enseñarnos y a responder nuestras dudas, me encantó la dinámica de la clase y también me encantaron los postres que nos enseñaron a hacer.
El curso de panadería básica fue una muy grata experiencia, fue mi primer curso y aprendí muchas técnicas que no sabía y ahora lo estoy tratando de implementar en mi trabajo.
Desde que me recibieron en la escuela hasta que finalizó el curso la pasé bien y además aprendí, se vive un buen ambiente.
La calidad del curso es muy bueno, me sirve para seguir creciendo en el mundo de la repostería
Excelente el chef, muy entretenido, didáctico, cumplió con los tiempos, respondió todas las preguntas. Muy buen profesor!
Excelente curso, muy satisfecha con lo aprendido, exquisitas preparaciones y el maridaje estupendo.
Para una persona que no tiene mayor experiencia en una cocina profesional, participar es entrar a un mundo desconocido, el que resulta ser muy entretenido por la forma en que se plantea y dirige el curso, además entrega muchos conocimientos que trataré de llevar a la práctica de la mejor manera.
Me encantó el curso! Las instalaciones son muy cómodas, disponen de toda la maquinaria necesaria, la profe una seca, la cual no tiene problema en compartir todo su conocimiento y buena onda, lo recomiendo mucho!
Fui junto con mi pareja, Laura, para celebrar su cumpleaños aprendiendo de cocina española y vinos chilenos. El curso fue sumamente entretenido y muy empático, porque había actividades con variada dificultad -para los expertos y los principiantes- y un equipo que destacó por su experticia, pero también por su amabilidad. Además, destaco la fluidez con la cual el equipo de la Ecole pudo lograr que los participantes interactuáramos entre nosotros, lo cual nos permitió conocer gente y disfrutar un agradable momento con otros amantes de la comida y el vino. Sin duda recomiendo este curso a quien sea que le interese conocer más sobre las tapas y disfrutar de un excelente maridaje.
Disfruté mucho este curso. El profesor nos compartió todos sus secretos para hacer exquisitos macarons. El taller se realizó en un espacio muy profesional, donde se puede trabajar cómodamente y con mejores equipos. Recomiendo totalmente esta experiencia para profesionales de la cocina como para principiantes en este mundo.
Me encantó el curso, la profesora muy atenta y profesional. El lugar muy cómodo y bien equipado para las necesidades del curso, los ayudantes.