PORQUE LA COCINA ES PARA TODOS, TE INVITAMOS A VIVIR UNA EXPERIENCIA ÚNICA
¡Inscríbete y sé parte de ÉCOLE con lo mejor de nuestra gastronomía!
Cursos
Curso de Tortas – Deliciosas y sin complicaciones
Curso Panadería artesanal en casa con El Hacedor de Pan – 12 de diciembre
Curso Cocina Peruana I
Curso Cocina Peruana II
Pack Cocina Peruana
Curso Tartas – Creaciones únicas y exquisitas
Curso Panadería chilena 1
Curso Panadería chilena 2
Pack panadería chilena
Curso Sushi Esencial: Desde lo básico a lo delicioso – Curso de sushi básico presencial
Curso Sushi Nikkei: Mezcla exquisita de tradiciones – Curso presencial de sushi avanzado
Pack Curso Sushis: Sushi esencial + Sushi nikkei
Cursos de Eclairs y profiteroles
Curso: Emprendiendo como pizzaiolo
Curso Panadería artesanal en casa con El Hacedor de Pan – 16 de Enero 2025
Curso Cocina española
Diplomados
¿Quieres cotizar un curso para ti y tus amigos?
Cursos cerrados para grupo de personas
Completa el formulario y recibe información sobre cursos
¿Eres Estudiante, Egresado o Socio de alguna institución?
Solicita tu código de descuento.
Testimonios
Curso con buen contenido, excelente y didáctico chef.
Es mi primer acercamiento a la elaboración de pan, actualmente soy Hornero, y puedo decir que es increíble el conocimiento que se comparte y la dedicación del profesor, uno sencillamente queda con ganas de aprender más y más de este rubro, lo noble y genial de la panadería.
Nicolás es un apasionado por el pan y se lo toma muy en serio, realmente aprendí mucho, él es muy generoso con sus conocimientos.
Me gustó mucho el curso. A pesar de ya tener experiencia con pizzas estilo napolitanas, fue clave conocer detalles y afinamientos del proceso. La clase se dio con naturalidad en donde todos pudimos presentarnos, participar y resolver nuestras dudas.
Fue una experiencia formadora y muy entretenida.
Es un curso entretenido que entrega los conocimientos básicos y primarios que nos permiten explorar en el mundo de las pizzas invitándonos a continuar aprendiendo a aquellos que la cocina la consideramos un arte y una expresión de genuino amor y preocupación por los demás.
Una excelente experiencia en lo referente al curso y el profesor y asistentes que nos apoyaron y el lugar e implementos de trabajo.
Lo pasé bien, quería aprender a hacer sushi y lo hice. Buen profesor y ayudantes, muchas gracias.
Gran profesor y buena disposición de alumnos ayudantes.
Me entretuve y aprendí. Muy buen ambiente del curso. Un profesor ameno, cercano y seguro de sus conocimientos. Líder de su equipo!
Me encantó el curso. El profesor es un profesional destacado en lo que enseña y tuvo gran disposición para resolver dudas y ayudarnos siempre. El curso es entretenido, didáctico y se aprende mucho. Lo recomiendo y pienso tomar mas cursos acá.
Estoy feliz de haber participado en el curso de bollería. José es un excelente maestro que se maneja en su profesión y se nota mucho que disfruta lo que hace porque es muy bueno enseñando lo que sabe. Fue una muy buena experiencia y ya se las he recomendado a muchas personas.
La experiencia del curso fue muy positiva. Partiendo de cero uno acaba haciendo la pasta fresca y las salsas consiguiendo unos platos realmente sabrosos. Lo recomiendo 100% para los que tengan la inquietud de dar un paso más allá a la hora de preparar pasta italiana. El salto en sabor es notable.
Curso muy completo, abarcando desde lo teórico a lo práctico. Profesor muy profesional y amable demuestra gran dominio del tema. Tremenda experiencia totalmente recomendable.
Excelente profesor, claro y dedicado.
Desde que me recibieron en la escuela hasta que finalizó el curso la pasé bien y además aprendí, se vive un buen ambiente.
Excelente el chef, muy entretenido, didáctico, cumplió con los tiempos, respondió todas las preguntas. Muy buen profesor!
Disfruté mucho este curso. El profesor nos compartió todos sus secretos para hacer exquisitos macarons. El taller se realizó en un espacio muy profesional, donde se puede trabajar cómodamente y con mejores equipos. Recomiendo totalmente esta experiencia para profesionales de la cocina como para principiantes en este mundo.