Mostrando 1–12 de 23 resultados

Curso de Ñoquis

$60.000
Fecha: 26 de marzo 2025 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Aficionados a la cocina que buscan ampliar su repertorio culinario. Amantes de la pasta que quieren impresionar a sus familiares y amigos. Cupos totales: 15

Cursos de Eclairs y profiteroles

$70.000
Fecha: 1 de abril de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de estas deliciosas y clásicas preparaciones francesas o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en la elaboración de la masa choux, sus rellenos y presentaciones. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso de Bollería creativa

$250.000
Fecha: 8, 9 y 10 de abril de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Personas que tienen conocimientos básicos en bollería o que ya hayan participado en el curso Bollería francesa, que les apasione la bollería / viennoiserie y que quieran aprender a crear bollos excepcionales. También a aquellos cocineros, pasteleros y/o emprendedores que desean ampliar sus conocimientos y habilidades en la elaboración de vinnoiserie y aprender nuevas ténicas y tendencias para ofrecer productos únicos y de alta calidad. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Panadería chilena 1

$60.000
Fecha: 15 de abril 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería chilena. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso: Emprendiendo como pizzaiolo

$140.000
Fecha: 23 y 24 de abril 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Personas comunes y corrientes que quieren aprender las técnicas para hacer las mejores pizzas y también a quienes deseen tener herramientas para emprender en un negocio casero. Cupos totales: 15.

Curso de Panadería Francesa

$120.000
Fecha: 22 y 23 de abril. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería francesa. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso de Panadería italiana

$120.000
Fecha: 7 y 8 de mayo. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Pack curso Panadería italiana + Panadería francesa

El precio original era: $240.000.El precio actual es: $200.000.
Fecha: 22 y 23 de abril + 7 y 8 de mayo. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Descripción: Este pack incluye el curso de panadería francesa y el curso de panadería italiana de agosto 2024. Incluye todos los insumos necesarios para su ejecución, recetario impreso, 1 pechera para ambos cursos y diploma digital al finalizar. Cupos totales: 15

Curso Macarons

$70.000
Fecha: 22 de abril 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería, en especial de esta galleta tradicional francesa o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a pollo

$65.000
Fecha: 24 de abril de 2025 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a ave. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a vacuno

$65.000
Fecha: 08 de mayo de 2025 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a vacuno. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a salmón

$65.000
Fecha: 15 de mayo de 2025 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a salmón. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15