Curso de Tortas – Deliciosas y sin complicaciones
Fecha: 3 y 4 de diciembre.
Hora: 18:00 a 21:30 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Amantes de la pastelería: que quieran aprender a preparar tortas deliciosas y con diferentes técnicas.
Principiantes en la cocina: que quieran aprender los fundamentos de la pastelería y comenzar a preparar sus propias tortas.
Personas que buscan ampliar sus conocimientos de pastelería: y aprender nuevas recetas y técnicas.
Cupos totales: 15
Curso Panadería artesanal en casa con El Hacedor de Pan – 12 de diciembre
Curso Cocina Peruana I
Fecha: 6 de Enero
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Este curso está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones.
Cupos totales: 15
Curso Cocina Peruana II
Fecha: 7 de Enero
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Este curso está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones. No es necesario tener experiencia.
Cupos totales: 15
Pack Cocina Peruana
Fecha: 6 y 7 de Enero
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Estos cursos están diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones.
Cupos totales: 15
Curso Tartas – Creaciones únicas y exquisitas
Curso Panadería chilena 1
Curso Panadería chilena 2
Pack panadería chilena
Curso Sushi Esencial: Desde lo básico a lo delicioso – Curso de sushi básico presencial
Fecha: 9 de enero 2025.
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Dirigido a: Este curso de una jornada está dirigido a aquellos que quieren aprender los fundamentos básicos del sushi, desde la preparación del arroz hasta la elaboración de rollos simples. No es necesaria experiencia previa en cocina japonesa. Si quieres un curso aún más completo, te invitamos a inscribirte en el siguiente curso, Sushi nikkei.
Cupos totales: 15
Curso Sushi Nikkei: Mezcla exquisita de tradiciones – Curso presencial de sushi avanzado
Fecha: 13 de enero 2025
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Quienes buscan ampliar sus habilidades en la cocina, fusionando elementos japoneses y peruanos en la preparación de sushi y así poder ofrecer una perspectiva más amplia y creativa en la preparación de este producto. Debes haber preparado sushi alguna vez, tener las nociones básicas para su elaboración o haber realizado nuestro curso Sushi esencial previamente.
Cupos totales: 15