Testimonios
Ellos realizaron su pasantía en Francia, viviendo una experiencia formativa enriquecedora.
Testimonio de nuestros estudiantes

Cumplida una etapa, fueron 6 meses de sacarse la cresta, aprendí muchísimo, otro idioma, otra cultura, otros sabores y mucho de mi mismo. No puedo hacer otra cosa que agradecer a mon chef, merci por tout chef, cette a ete une grand experience.
Merci a tout le monde ici a prats de mollo, jamás je vais vous oblier Gracias por todo.

Mi llegada a Francia fue uno de los pasos más importantes de mi vida tanto profesional como personal, logré encontrar un ambiente que, aunque no era todo el tiempo favorable, me armó de herramientas para continuar mi camino y gracias a eso hoy estoy armando mi vida independiente con mi mujer y continúo quemando etapas paso a paso.

La oportunidad de realizar la práctica, me abrió mas puertas de las que pensaba y me ayudó a conocerme a mí mismo, tener más claros mis objetivos y proyectos. No digo que sea fácil, vivir lejos de todo lo que conocemos e integrarte en una cultura y restaurantes más tradicionales, pero si tienes la posibilidad y las ganas de vivir esta experiencia, aprovéchalas.

He tenido la oportunidad de trabajar en un entorno altamente exigente y profesional, donde la excelencia culinaria es una prioridad diaria. Esta experiencia ha sido profundamente enriquecedora, ya que cada jornada representa un nuevo aprendizaje y un constante perfeccionamiento de mis habilidades. Trabajar en Francia, ha sido una experiencia tremenda.
ESCUELA CULINARIA FRANCESA
Auberge du vieux puits 3 Michelin – Chef Gilles Goujon – Miembro Maîtres Cuisiniers de France.
Alumnos en Práctica: Pablo Ramírez y Pato Meirone Realización de Pablo Ramírez.

