
Completa tus datos de postulación para iniciar tu proceso

Flexibilidad de horario
Clases sincrónicas grabadas, para que puedas estudiar a tu ritmo.

Talleres prácticos los viernes y
sábado desde el inicio de clases.
Taller práctico, los viernes desde las 13:00 hrs. y sábado desde las 9:00 hrs. son dos bloques seguidos de 4 hrs.

Clases teóricas online y prácticas presenciales
Desde el 22 de septiembre comienzan las clases teóricas online, y a partir del 26, las prácticas presenciales intensivas.

Duración total de la carrera:
2 años
Inicio de clases 2026 (según disponibilidad de vacantes).

Oportunidad de realizar la especialización en Francia
Tercer año optativo.
¿La gastronomía siempre ha sido tu sueño, pero no has podido estudiar?
Nuestro programa flexible concentra el conocimiento que necesitas en poco tiempo, para que puedas avanzar sin detenerte, sin importar dónde estés o cuánto tiempo tengas disponible.
*Este programa está sujeto a un número mínimo de estudiantes matriculados.


Requisitos
- Tener 20 años de edad y contar con un mínimo de dos años de experiencia laboral comprobable mediante certificado de cotizaciones emitido por la AFP.
- Tener 20 años de edad, residir en una región distinta a la Metropolitana y encontrarse trabajando.
- Tener 22 años de edad, sin necesidad de contar con experiencia laboral previa.
- Haber egresado de una carrera afín al programa de estudio.
Puedes convalidad asignaturas en caso de:
- Reconocimiento de Aprendizajes Previos (RAP) a través de Articulación con Educación Superior Técnico Profesional y Media Técnico Profesional.
- Reconocimiento de Aprendizajes Previos (RAP) a través de Examen de Conocimientos Relevantes.
- Convalidación con carreras afines: programa de asignatura (cumplimiento mínimo del 70% de igualdad de contenidos de cada programa de asignatura), concentración de notas y experiencia laboral.