EGRESADOS

Además de ser una escuela de cocina, somos una escuela de emprendedores gastronómicos. Conoce a algunos de nuestros egresados que hoy son propietarios de restaurantes, pastelerías y negocios gastronómicos de alto nivel.

RÉVÉLER

Dueñ@ y Chef

Diego Rivera

Egresado en ÉCOLE

Color Pastel

Dueñ@ y Chef

Vania Alfaro

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Adell Chocolatería

Dueñ@ y Chef

Martín del Canto

Titulado en ECOLE

Amoramasas

Dueñ@ y Chef

Gino Bernucci

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Ángela del Rio Pastelería

Dueñ@ y Chef

Ángela Del Rio

Titulado en ECOLE

Aura Kombucha

Dueñ@ y Chef

Benjamín Blanco

Titulado en ECOLE

Bakery To Go Artisan Boutique

Dueñ@ y Chef

Omar Martínez

Titulado en Diplomado de Panadería ECOLE

Banquetería

Dueñ@ y Chef

Rosario Sorges

Titulado en ECOLE

Caramel

Dueñ@ y Chef

Alexandra Ahlers

Titulado en ECOLE

Bodega 1905

Dueñ@ y Chef

Elisa Hurtado

Titulado en ECOLE

Calú

Dueñ@ y Chef

Gonzalo Galdames

Titulado en ECOLE

Cartificación Maîtrise de Cuisine Française

Casa Pan

Dueñ@ y Chef

Raimundo Butikofer y Juan José Massri

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Cocina Planeta

Dueñ@ y Chef

Maca Hagemann

Titulado en ECOLE

Darío

Chef

Alejandro Meza

Titulado en ECOLE

Maîtrise de Cuisine Française

Dos Salmones

Dueñ@s y Chefs

Pedro García de la Huerta y Camila Galatzan

Titulado en ECOLE

Dulces La Margarita

Dueñ@ y Chef

Rafaela Toro

Titulado en ECOLE

Dulcísima

Pastelería Tradicional, pero completamente Vegana

Glacy Cream

Dueñ@ y Chef

Pedro Hernández Vega

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Huerta Meli

Dueñ@ y Chef

Pablo Ramirez

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

La Farola

Dueñ@ y Chef

Eduardo Quezada

Titulado en ECOLE

La Licorne Pâtisserie

Dueñ@ y Chef

Gloria Valdivia

Titulado en ECOLE

LA MESA

Dueñ@ y Chef

Álvaro Romero

Titulado en ECOLE

Maîtrise de Cuisine Française

La Pasta Fresca

Dueñ@ y Chef

Francisco Espinoza

Titulado en ECOLE

La Pastora Dulcería

Dueñ@ y Chef

Katherine Shepherd

Titulado en ECOLE

Luis Arenas

Dueñ@ y Chef

Luis Arenas

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Maison Cafe

Dueñ@ y Chef

Paola Vidal

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Majú Nikkei

Dueñ@ y Chef

Sebastián Flores

Titulado en ECOLE

María Manjar

Dueñ@ y Chef

María José Richard

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Oh Sheep! Pastelería

Dueñ@ y Chef

Andres Schifferli

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Panadería Lievito

Dueñ@ y Chef

Antonieta Rivera

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Pizza Parizza

Dueñ@ y Chef

Pilar Chappuzeau

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

PRET

Dueñ@ y Chef

José Abelli

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Sacher

Dueñ@ y Chef

Claudia Díaz

Titulado en ECOLE

Salvado Pan de Barrio

Dueñ@ y Chef

Francisco Mira

Titulado en Diplomado de Panadería ECOLE

Sanz

Dueñ@ y Chef

Alejandro Dukes

Titulado en ECOLE

Sapiens

Dueñ@ y Chef

Daniel Droguett

Titulado en ECOLE

Maîtrise de Cuisine Française

Sucree

Dueñ@ y Chef

Marisol Astorquiza

Titulado en ECOLE

Surazo

Dueñ@ y Chef

Andres Tobar

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Tallarino Bakery & Coffee

Dueñ@ y Chef

Josefa Tallarino

Titulado en ECOLE

Tomás Araya Serrano

Dueñ@ y Chef

Pasillo 2011 Tomás Ignacio Araya S.

Titulado en ECOLE

VAKO

Dueñ@ y Chef

Magdalena Contreras

Titulado en ECOLE

Víctor Ramírez Ulloa

Andolini Bar-Pizzeria. Masa 48 y 72 hrs de fermentación Pizzas, palitos, focaccia y más Pet Friendly

VictoriAnna

Dueñ@ y Chef

Consuelo Fernández

Titulado en ECOLE

¿Eres egresado de nuestra escuela?

Queremos saber más de ti y conocer tu situación laboral

Ingresa al link para ser parte de nuestra sección de egresados.