Programa de especialización exclusivo para los egresados de ECOLE.
El programa consta de 2 meses de clases en Chile y concluye con una práctica de 6 meses en uno de los 25 restaurantes con convenio exclusivo de los Maîtres Cuisiniers de France, organización que apadrina a nuestra escuela desde sus inicios. En el caso de los que se especializan en Boulangerie, concluyen con una pasantía en un establecimiento de la Asociación de Panaderos de Francia, respaldada por la Boulangerie-Pâtisserie de Christian Vabret. Durante la pasantía en Francia, el establecimiento que los recibe les da alojamiento, comida y sueldo de practicante.
Existe la opción de convalidar una de las dos prácticas requeridas durante tus estudios.
BENEFICIOS
Nuestro Diplôme Maîtrise de Cuisine Française es un programa exclusivo que permite especializarte, vivir, trabajar y aprender de los mejores chef y restaurantes del mundo, donde algunos son reconocidos con tres estrellas Michelin, entre otros.

Convenio en los mejores restaurantes

Cupo asegurado

Práctica Internacional

Posibilidad de trabajo

Alojamiento

Alimentación durante la estadía

Sueldo


Los mejores a nivel mundial
