Curso Sándwiches del mundo
Fecha: 6 de Enero 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de los sándwiches, que quieran aprender a preparar distintos variedades tradicionales de distintas partes del mundo, algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15
Curso: Maestría Japonesa: Sashimi & Rolls Avanzados
Fecha: 7 de enero 2026.
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Dirigido a: Este curso de una jornada está dirigido a personas con experiencia que quieren aprender como filetear pescado con una gran técnica, realizar armado y corte de Sashimi, Temakis o Hand Rolls y Suhi Maki Sake Rolls. Es necesario haber cursado previamente el curso de Sushi Esencial y Sushi Nikkei.
Cupos totales: 15
Las claves de la cocina – Curso intensivo para principiantes y aficionados
Fecha: 12 al 17 de enero 2026.
Hora: 11:00 a 15:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en cocina o que no se sienten suficientemente confiados de entrar a una. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones básicas.
Cupos totales: 15
Curso Cocina española
Fecha: 14 de Enero 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la gastronomía española y aquellos que sienten curiosidad por ella. También para quienes quieran profundizar en platos icónicos como la paella, la tortilla española y el gazpacho y personas que buscan una experiencia culinaria diferente. No es requisito tener experiencia.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15
Curso Macarons
Curso Tartas – Creaciones únicas y exquisitas
Fecha: 20 y 21 de enero 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Este curso va dirigido a personas sin experiencia o profesionales de la pastelería con interés en ampliar sus conocimientos en la elaboración de masa para tartas, forrado, rellenado y decoración.
Cupos totales: 15
Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a pollo
Fecha: 20 de enero de 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a ave. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a vacuno
Fecha: 21 de enero de 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a vacuno. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a salmón – 22 de enero
Fecha: 22 de enero de 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a salmón. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Pack Cocina francesa tradicional
Fecha: 20, 21 y 22 de enero de 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a salmón, vacuno y pollo. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Curso Cocina vegetariana
Fecha: 26 y 27 de enero 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Personas que quieran ampliar su repertorio de recetas y técnicas culinarias y/o a quienes buscan incorporar más opciones vegetales en su alimentación. También para quienes buscan reemplazar o ampliar alternativas en la preparación de platos, omitiendo el uso de carne animal. No es requisito tener experiencia.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15
Curso de Tortas – Bizcochos que enamoran
Fecha: 27 y 28 de enero 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Amantes de la pastelería, que quieran aprender a preparar tortas deliciosas en base a bizcochos.
Principiantes en la cocina, que quieran aprender los fundamentos de la pastelería y comenzar a preparar sus propias tortas.
Personas que buscan ampliar sus conocimientos de pastelería y aprender nuevas recetas y técnicas.
Cupos totales: 15