
¡Gracias!
Recibimos tu contacto por: École Experiencia Empresas
Hemos recibido tu solicitud, pronto te contactáremos para entregarte la información sobre École Experiencia Empresas.
Cursos y Diplomados
Curso Macarons
$70.000
Curso Pan de masa madre con Julien Auberger
Fecha: 21 y 22 de julio de 2025.
Hora: 18:00 hrs a 21:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Personas que quieran sumergirse en el mundo de la masa madre con una base sólida y práctica, y salir del curso listo para hornear por su cuenta.
Quienes estén interesados en la fermentación natural y en comprender cómo diferentes tipos de masa madre (líquida, firme, de leche) influyen en el sabor y la textura.
Quienes quieran llevar la panadería artesanal a su hogar y disfrutar de los beneficios de los productos con masa madre hechos en casa.
Cupos totales: 15
Panadería y Bollería para profesionales
Fecha: 23, 24 y 25 de julio de 2025.
Hora: 23 (8:30 a 17:30 hrs), 24 (8:30 a 17:30 hrs) y 25 (8:30 a 13:30 hrs) .
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Profesionales del rubro que quieran mejorar y descubrir nuevas técnicas y formas de trabajo, además de ahondar en la ciencia que acompaña la producción de producto de panadería y bollería de excelencia.
Cupos totales: 12
Cursos de Eclairs y profiteroles – 28 de Julio
$70.000
Fecha: 28 de Julio 2025
Hora: 11:00 a 15:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Amantes de estas deliciosas y clásicas preparaciones francesas o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en la elaboración de la masa choux, sus rellenos y presentaciones. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Curso Cocina española
$65.000
Fecha: 28 de julio 2025.
Hora: 11:00 a 15:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la gastronomía española y aquellos que sienten curiosidad por ella. También para quienes quieran profundizar en platos icónicos como la paella, la tortilla española y el gazpacho y personas que buscan una experiencia culinaria diferente. No es requisito tener experiencia.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15
Las claves de la cocina – Curso intensivo para principiantes y aficionados
$280.000
Fecha: 28, 29, 30, 31 julio y 1 agosto 2025.
Hora: 11:00 a 15:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en cocina o que no se sienten suficientemente confiados de entrar a una. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones básicas.
Cupos totales: 15
Curso Risottos I
$60.000
Curso de Tortas – Bizcochos que enamoran
$150.000
Fecha: 6 y 7 agosto 2025.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Amantes de la pastelería, que quieran aprender a preparar tortas deliciosas en base a bizcochos.
Principiantes en la cocina, que quieran aprender los fundamentos de la pastelería y comenzar a preparar sus propias tortas.
Personas que buscan ampliar sus conocimientos de pastelería y aprender nuevas recetas y técnicas.
Cupos totales: 15