¡Gracias!

Recibimos tu contacto por: École Experiencia Empresas

Hemos recibido tu solicitud, pronto te contactáremos para entregarte la información sobre École Experiencia Empresas.

Cursos y Diplomados

Curso Macarons

$70.000
Fecha: 14 de octubre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería, en especial de esta galleta tradicional francesa o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Pan de masa madre con Julien Auberger

El precio original era: $180.000.El precio actual es: $150.000.
Fecha: 21 y 22 de julio de 2025. Hora: 18:00 hrs a 21:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Personas que quieran sumergirse en el mundo de la masa madre con una base sólida y práctica, y salir del curso listo para hornear por su cuenta. Quienes estén interesados en la fermentación natural y en comprender cómo diferentes tipos de masa madre (líquida, firme, de leche) influyen en el sabor y la textura. Quienes quieran llevar la panadería artesanal a su hogar y disfrutar de los beneficios de los productos con masa madre hechos en casa. Cupos totales: 15

Panadería y Bollería para profesionales

El precio original era: $650.000.El precio actual es: $599.990.
Fecha: 23, 24 y 25 de julio de 2025. Hora: 23 (8:30 a 17:30 hrs), 24 (8:30 a 17:30 hrs) y 25 (8:30 a 13:30 hrs) . Modalidad: Presencial Dirigido a: Profesionales del rubro que quieran mejorar y descubrir nuevas técnicas y formas de trabajo, además de ahondar en la ciencia que acompaña la producción de producto de panadería y bollería de excelencia. Cupos totales: 12

Cursos de Eclairs y profiteroles – 28 de Julio

$70.000
Fecha: 28 de Julio 2025 Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de estas deliciosas y clásicas preparaciones francesas o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en la elaboración de la masa choux, sus rellenos y presentaciones. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Cocina española

$65.000
Fecha: 28 de julio 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la gastronomía española y aquellos que sienten curiosidad por ella. También para quienes quieran profundizar en platos icónicos como la paella, la tortilla española y el gazpacho y personas que buscan una experiencia culinaria diferente. No es requisito tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Las claves de la cocina – Curso intensivo para principiantes y aficionados

$280.000
Fecha: 28, 29, 30, 31 julio y 1 agosto 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en cocina o que no se sienten suficientemente confiados de entrar a una. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones básicas. Cupos totales: 15

Curso Risottos I

$60.000
Fecha: 30 de julio 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender a preparar uno de los platos más emblemáticas de italia, tips y variaciones. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso de Tortas – Bizcochos que enamoran

$150.000
Fecha: 6 y 7 agosto 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería, que quieran aprender a preparar tortas deliciosas en base a bizcochos. Principiantes en la cocina, que quieran aprender los fundamentos de la pastelería y comenzar a preparar sus propias tortas. Personas que buscan ampliar sus conocimientos de pastelería y aprender nuevas recetas y técnicas. Cupos totales: 15