¡Felicitaciones!

Estas participando en el concurso Pastry Week

Cursos y Diplomados

Curso de Trufas de chocolate

$140.000
Fecha: 27 y 28 de mayo de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Aficionados a la chocolatería, que quieran iniciarse o emprender en el mundo de las trufas de chocolate, desde comprender su origen hasta su elaboración y distintas variedades de ganaches y coberturas. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Cocina española

$65.000
Fecha: 29 de mayo de 2025 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la gastronomía española y aquellos que sienten curiosidad por ella. También para quienes quieran profundizar en platos icónicos como la paella, la tortilla española y el gazpacho y personas que buscan una experiencia culinaria diferente. No es requisito tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Las claves de la cocina – Curso intensivo para principiantes y aficionados

$270.000
Fecha: 30 mayo - 6, 13, 27 junio - 04 julio Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en cocina o que no se sienten suficientemente confiados de entrar a una. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones básicas. Cupos totales: 15

Las claves de la pastelería Curso intensivo para principiantes y aficionados

$270.000
Fecha: 7, 14, 28 junio y 5 y 11 julio 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en pastelería o que no se sienten suficientemente confiados para hacer preparaciones dulces. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones pasteleras básicas. Cupos totales: 15

Pack Las claves de la cocina + Las claves de la pastelería

El precio original era: $540.000.El precio actual es: $500.000.
Fecha: 30 mayo – 6, 7, 13, 14, 27, 28 junio – 04, 05 y 11 julio 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en cocina y pastelería, o que no se sienten suficientemente confiados de entrar a una. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones básicas. Cupos totales: 15

Curso Fetuccini & salsas clásicas I

$60.000
Fecha: 5 de junio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los mejores fetuccini frescos y varias de las salsas más emblemáticas para complementarlos de la manera más perfecta. Cupos totales: 15

Curso Pastas rellenas & salsas clásicas II

$60.000
Fecha: 11 de junio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos agnolottis, ravioles y deliciosas salsas gorgonzola, caponata y salvia. Cupos totales: 15

Curso Lasañas

$60.000
Fecha: 18 de junio 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer las más deliciosas lasañas, lograr su masa ideal, su consistencia, rellenos y salsas perfectos. Cupos totales: 15