Curso Macarons
Curso de Bollería creativa
Fecha: 14, 15 y 16 de octubre de 2025.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Personas que tienen conocimientos básicos en bollería o que ya hayan participado en el curso Bollería francesa, que les apasione la bollería / viennoiserie y que quieran aprender a crear bollos excepcionales. También a aquellos cocineros, pasteleros y/o emprendedores que desean ampliar sus conocimientos y habilidades en la elaboración de vinnoiserie y aprender nuevas ténicas y tendencias para ofrecer productos únicos y de alta calidad.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15
Curso Tartas – Creaciones únicas y exquisitas
Fecha: 20 y 21 de octubre 2025.
Hora: 18:00 a 21:30 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Este curso va dirigido a personas sin experiencia o profesionales de la pastelería con interés en ampliar sus conocimientos en la elaboración de masa para tartas, forrado, rellenado y decoración.
Cupos totales: 15
Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a salmón
Fecha: 28 de octubre de 2025.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a salmón. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Pizza napolitana Tradición y sabor hechos en casa
Curso Panadería chilena 1
Curso Risottos I
Curso Bollería francesa
Fecha: 4, 5 y 6 de noviembre de 2025.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la panadería, la bollería y los hojaldres.
Personas que deseen aprender nuevas técnicas de elaboración de bollería francesa. Emprendedores que deseen ofrecer mejores y más variedad de productos en su negocio. No es necesario tener experiencia.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15
Las claves de la pastelería Curso intensivo para principiantes y aficionados
Fecha: 8, 15, 22 y 29 de noviembre y 6 de diciembre 2025.
Hora: 11:00 a 15:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en pastelería o que no se sienten suficientemente confiados para hacer preparaciones dulces. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones pasteleras básicas.
Cupos totales: 15