Curso Macarons

$70.000
Fecha: 13 de octubre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería, en especial de esta galleta tradicional francesa o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso de Bollería creativa

$250.000
Fecha: 14, 15 y 16 de octubre de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Personas que tienen conocimientos básicos en bollería o que ya hayan participado en el curso Bollería francesa, que les apasione la bollería / viennoiserie y que quieran aprender a crear bollos excepcionales. También a aquellos cocineros, pasteleros y/o emprendedores que desean ampliar sus conocimientos y habilidades en la elaboración de vinnoiserie y aprender nuevas ténicas y tendencias para ofrecer productos únicos y de alta calidad. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Tartas – Creaciones únicas y exquisitas

$140.000
Fecha: 20 y 21 de octubre 2025. Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Este curso va dirigido a personas sin experiencia o profesionales de la pastelería con interés en ampliar sus conocimientos en la elaboración de masa para tartas, forrado, rellenado y decoración. Cupos totales: 15

Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a salmón

$65.000
Fecha: 28 de octubre de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a salmón. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Pizza napolitana Tradición y sabor hechos en casa

$65.000
Fecha: 29 de octubre de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Ideal para amantes de la cocina, principiantes o expertos que buscan perfeccionar su receta de pizza napolitana. No es necesario tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Panadería chilena 1

$60.000
Fecha: 3 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería chilena. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Risottos I

$60.000
Fecha: 6 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender a preparar uno de los platos más emblemáticas de italia, tips y variaciones. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Bollería francesa

$200.000
Fecha: 4, 5 y 6 de noviembre de 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, la bollería y los hojaldres. Personas que deseen aprender nuevas técnicas de elaboración de bollería francesa. Emprendedores que deseen ofrecer mejores y más variedad de productos en su negocio. No es necesario tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Las claves de la pastelería Curso intensivo para principiantes y aficionados

$280.000
Fecha: 8, 15, 22 y 29 de noviembre y 6 de diciembre 2025. Hora: 11:00 a 15:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en pastelería o que no se sienten suficientemente confiados para hacer preparaciones dulces. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones pasteleras básicas. Cupos totales: 15

Curso Fetuccini & salsas clásicas I

$60.000
Fecha: 4 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los mejores fetuccini frescos y varias de las salsas más emblemáticas para complementarlos de la manera más perfecta. Cupos totales: 15

Curso Pastas rellenas & salsas clásicas II

$60.000
Fecha: 11 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos agnolottis, ravioles y deliciosas salsas gorgonzola, gremolata y salvia. Cupos totales: 15

Curso Lasañas

$60.000
Fecha: 18 de noviembre 2025. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer las más deliciosas lasañas, lograr su masa ideal, su consistencia, rellenos y salsas perfectos. Cupos totales: 15