08
Ago
15
May
Macarons
PROCEDIMIENTO
· Procesar claras, harina de almendras, azúcar flor y cacao en Thermomix durante 10 segundos a máxima velocidad hasta lo...
14
May
Pan para sándwich en baguette
PREPARACIÓN:
· Mezclar los ingredientes y amasar por 5 minutos en velocidad baja y por 7 minutos en velocidad media.
· Dejar fermenta...
02
Ene
Gratín de Macarronis
Para la Pasta: Cocinar en agua hirviendo con abundante sal, alrededor de 6 minutos. Retirar del fuego y enfriar la pasta en agua con hi...
02
Ene
Tarta Riccota
Preparación masa sucrée:
Cernir harina.
Mezclar harina con azúcar granulada.
Agregar mantequilla y cerniscar (formar migas ...
02
Ene
Clafoutis
Calienta una sartén y coloca la mantequilla, hasta que esté casi espumosa.
Coloca el zapallo, la canela y saltea hasta casi dorar, l...
02
Ene
Flammekuche de Alsacia
Juntar en un bowl la harina, la sal y el aceite, hacer un volcán e ir colocando poco a poco el agua hasta formar una masa lisa pero alg...
02
Ene
Gateau Pink Lady
Masa de canela
Mezclar todos los elementos secos, hacer un “volcán”, colocar los cubitos fríos de mantequilla, trabajar con los d...