Te contactaremos muy pronto para aclarar tus dudas
Cursos y Diplomados
Curso Cocina española
$65.000
Fecha: 22 de enero de 2025
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la gastronomía española y aquellos que sienten curiosidad por ella. También para quienes quieran profundizar en platos icónicos como la paella, la tortilla española y el gazpacho y personas que buscan una experiencia culinaria diferente. No es requisito tener experiencia.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15
Curso Cocina vegetariana
Fecha: 27, 28 y 29 de enero 2025
Hora: 11:00 a 15:00 hrs.
Dirigido a: Personas que quieran ampliar su repertorio de recetas y técnicas culinarias y/o a quienes buscan incorporar más opciones vegetales en su alimentación. También para quienes buscan reemplazar o ampliar alternativas en la preparación de platos, omitiendo el uso de carne animal. No es requisito tener experiencia.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15
Curso de Tortas – Bizcochos que enamoran
$150.000
Fecha: 29 y 30 de enero 2025
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Amantes de la pastelería, que quieran aprender a preparar tortas deliciosas en base a bizcochos.
Principiantes en la cocina, que quieran aprender los fundamentos de la pastelería y comenzar a preparar sus propias tortas.
Personas que buscan ampliar sus conocimientos de pastelería y aprender nuevas recetas y técnicas.
Cupos totales: 15
Curso de Panadería Francesa
$120.000
Curso de Panadería italiana
$120.000
Pack curso Panadería italiana + Panadería francesa
Fecha: 29 y 30 de enero + 5 y 6 de febrero
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Descripción: Este pack incluye el curso de panadería francesa y el curso de panadería italiana de agosto 2024. Incluye todos los insumos necesarios para su ejecución, recetario impreso, 1 pechera para ambos cursos y diploma digital al finalizar.
Cupos totales: 15
Curso Macarons
$70.000
Curso Chocolatería para emprender
$150.000
Fecha: 12 y 13 de febrero 2025
Hora: 11:00 a 15:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Aficionados a la chocolatería, que quieran iniciarse o emprender en el mundo del chocolate, desde comprender su origen hasta la elaboración de distintos productos. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15