Hemos recibido tu solicitud, si cumples con las condiciones te contactáremos para el código de descuento École.
Cursos y Diplomados
Curso de Ñoquis
$60.000
Curso de Panadería italiana
$120.000
Curso Sushi Esencial: Desde lo básico a lo delicioso – Curso de sushi básico presencial
$70.000
Fecha: 2 de diciembre 2025.
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Dirigido a: Este curso de una jornada está dirigido a aquellos que quieren aprender los fundamentos básicos del sushi, desde la preparación del arroz hasta la elaboración de rollos simples. No es necesaria experiencia previa en cocina japonesa. Si quieres un curso aún más completo, te invitamos a inscribirte en el siguiente curso, Sushi nikkei.
Cupos totales: 15
Curso Sushi Nikkei: Mezcla exquisita de tradiciones – Curso presencial de sushi avanzado
$70.000
Fecha: 3 de diciembre 2025.
Hora: 18:00 a 21:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Quienes buscan ampliar sus habilidades en la cocina, fusionando elementos japoneses y peruanos en la preparación de sushi y así poder ofrecer una perspectiva más amplia y creativa en la preparación de este producto. Debes haber preparado sushi alguna vez, tener las nociones básicas para su elaboración o haber realizado nuestro curso Sushi esencial previamente.
Cupos totales: 15
Pack Curso Sushis: Sushi esencial + Sushi nikkei
Curso Pastelería navideña – Magia dulce para compartir
$130.000
Fecha: 03 y 04 de diciembre 2025
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Apasionados de la pastelería, ya sean aficionados, profesionales o principiantes que quieran aprender a crear dulces navideños memorables y perfeccionar sus técnicas. No necesitas contar con experiencia.
Cupos totales: 15
Curso Panadería artesanal en casa con El Hacedor de Pan
$70.000
Curso de Confitería de Navidad
$130.000
Fecha: 17 y 18 de diciembre de 2025.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Todos quienes sienten una verdadera pasión por la pastelería y sus sabores. Principiantes con o sin conocimientos, exploradores culinarios que busquen integrar nuevas habilidades y ampliar sus conocimientos de pastelería y aprender nuevas recetas y técnicas.
Cupos totales: 15