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Admisión 2026
Egresados de École
Benjamín Nast, Demencia, De calle y De caleta.
Josefina Moltedo, Jo Pastelería.
Claudio Valdés, Toni Lautaro.
					84%				
			
			Retención primer año
					53%				
			
			Práctica en extranjero
					91%				
			
			Empleabilidad a los 
12 meses de egresado
 
							 
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Novedades y Destacados
Cursos Cortos
Curso Sándwiches del mundo
				
	$65.000
							
		
					Fecha: 6 de Enero 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de los sándwiches, que quieran aprender a preparar distintos variedades tradicionales de distintas partes del mundo, algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15				
				
			Curso Panadería chilena 1
				
	$60.000
							
		Las claves de la cocina – Curso intensivo para principiantes y aficionados
				
	$280.000
							
		
					Fecha: 12 al 17 de enero 2026.
Hora: 11:00 a 15:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Orientado a personas que no tienen conocimientos en cocina o que no se sienten suficientemente confiados de entrar a una. Además, a manipuladores de alimentos que requieran perfeccionar técnicas, sabores y preparaciones básicas.
Cupos totales: 15				
				
			Curso Cocina española
				
	$65.000
							
		
					Fecha: 14 de Enero 2026.
Hora: 13:00 a 17:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la gastronomía española y aquellos que sienten curiosidad por ella. También para quienes quieran profundizar en platos icónicos como la paella, la tortilla española y el gazpacho y personas que buscan una experiencia culinaria diferente. No es requisito tener experiencia.
Modalidad: Presencial
Cupos totales: 15				
				
			 
	 
 
																		 
																		 
																		 
																		 
																		 
																		 
																		 
																		 
		 
			 
		 
			 
		 
		 
																		 
																		 
																		