Receta

École logra la acreditación por cuatro años

En octubre del recién pasado 2022, École logra la acreditación por cuatro años en Nivel Avanzado e incorpora mención en panadería.

La institución ha demostrado cumplir con los requisitos necesarios para proporcionar un servicio de alta calidad.

Esta acreditación es un logro importante y abre paso a nuevas menciones, asegurando estándares de excelencia.

École, Escuela Culinaria Francesa —que cuenta con más de 21 años de experiencia en la formación de las Artes Culinarias—, fue acreditada en Nivel Avanzado en octubre del 2022.

La exclusiva alianza que mantiene, desde sus inicios, con la prestigiosa asociación francesa “Maîtres Cuisiniers de France”, la convierte en la única escuela en el mundo que entrega una certificación de estudio respaldada por ella. En sus dos años de estudio, la malla curricular posee más de 1.600 horas de talleres prácticos, con un máximo de 15 estudiantes por taller.

A partir de marzo de este año, 2023, École cuenta con una nueva mención: panadería, la cual llega en una alianza de largo plazo con Christian Vabret, presidente de la Asociación de Panaderos de Francia, creador

del concurso “La Copa del Mundo de Panadería” y fundador en Chile de Le Fournil.

La carrera Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional tiene una duración de cuatro semestres, de los cuales, los dos primeros, son parte de un plan común de estudios y, los dos últimos, se cursan en la mención elegida: cocina francesa o panadería.

La institución ofrece a sus titulados un año de especialización que culmina con seis meses de pasantía en

Francia. Los estudiantes que deciden especializarse en panadería, realizan su pasantía en una panadería inscrita en la Asociación de Panaderos de Francia, respaldada por la “Académie Boulangerie –

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *