Receta

Pavlova

Ingredientes:

Merengue Suizo:

· 0,1 lt de claras
· 02 kg de azúvar

1. Poner claras y azúcar en un bowl y llevar a baño maría, revolviendo constantemente y procurando que no queden cristales de azúcar adheridos a las paredes del bowl.

2. Llevar la mezcla a 60°C.

3. Una vez disueltos todos los cristales de azúcar, poner la mezcla en
máquina batiendo a velocidad media-alta.

4. Una vez que haya aumentado el volumen y se haya enfriado, utilizar.

5. Manguear sobre disco de papel mantequilla (16-17 cm.) según muestra realizada por el chef.

6. Semi secar en horno a100ºC. (debe estar cremoso en su interior)

Relleno (por pareja):

· 0,15 kg de fruta
· 0,2 kg de crema
· 0,2 kg de crema vegetal

1. Mezclar ambas cremas

2. Batir a punto Chantilly y reservar enfrío.

Montaje y terminación:

1. Una vez frío el merengue manguear crema Chantilly con boquilla lisa o rizada.
2. Cortar fruta y disponer sobre la crema.

Preparación:

Shopping cart
Shop
Sidebar
0 items Cart
My account