Pavlova
Ingredientes:
Merengue Suizo:
· 0,1 lt de claras
· 02 kg de azúvar
1. Poner claras y azúcar en un bowl y llevar a baño maría, revolviendo constantemente y procurando que no queden cristales de azúcar adheridos a las paredes del bowl.
2. Llevar la mezcla a 60°C.
3. Una vez disueltos todos los cristales de azúcar, poner la mezcla en
máquina batiendo a velocidad media-alta.
4. Una vez que haya aumentado el volumen y se haya enfriado, utilizar.
5. Manguear sobre disco de papel mantequilla (16-17 cm.) según muestra realizada por el chef.
6. Semi secar en horno a100ºC. (debe estar cremoso en su interior)
Relleno (por pareja):
· 0,15 kg de fruta
· 0,2 kg de crema
· 0,2 kg de crema vegetal
1. Mezclar ambas cremas
2. Batir a punto Chantilly y reservar enfrío.
Montaje y terminación:
1. Una vez frío el merengue manguear crema Chantilly con boquilla lisa o rizada.
2. Cortar fruta y disponer sobre la crema.