Receta

Mejollones al Curry

Ingredientes:

Mejillones marineras cocido…………………..1 kl 

Caldo de mejillones cocido y filtrado. ……..250cc

Roux……………………………………………………5 gr

Roncentrado de tomate………………………….20 gr

Curry……………………………………………………5 gr

Jengibre fresco rallado…………………………..5 gr 

Limón…………………………………………………..1

Hojas de cilantro

Preparación:

  1. Limpiar los chorritos y reservaremos.
  2. Reservar media concha para montar en el plato.
  3. Filtrar el caldo de la cocción (La cocción viene de la receta anterior que subimos de “Recette Moules marinières”)
  4. Agregar al caldo la crema, concentrado de tomate, el jengibre rallado.
  5. Hervir por 30 segundos agregar el Roux (Masa de harina y mantequilla) batir luego cocer hasta consistencia napada rectificar la sazone agregar el limón rallado, agregar los mejillones, servir sólo o en la media concha, decorar con hoja de cilantro.