
Mejollones al Curry
02
Ene

Ingredientes:
Mejillones marineras cocido…………………..1 kl
Caldo de mejillones cocido y filtrado. ……..250cc
Roux……………………………………………………5 gr
Roncentrado de tomate………………………….20 gr
Curry……………………………………………………5 gr
Jengibre fresco rallado…………………………..5 gr
Limón…………………………………………………..1
Hojas de cilantro
Preparación:
- Limpiar los chorritos y reservaremos.
- Reservar media concha para montar en el plato.
- Filtrar el caldo de la cocción (La cocción viene de la receta anterior que subimos de “Recette Moules marinières”)
- Agregar al caldo la crema, concentrado de tomate, el jengibre rallado.
- Hervir por 30 segundos agregar el Roux (Masa de harina y mantequilla) batir luego cocer hasta consistencia napada rectificar la sazone agregar el limón rallado, agregar los mejillones, servir sólo o en la media concha, decorar con hoja de cilantro.