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Dentro de nuestro cuerpo docente, el 90% cuenta con: Pasantías, prácticas internacionales, así como también especializaciones y/o post grados.
Alain Nonnet

COFUNDADOR VICE-PRESIDENTE

Cofundador Chevalier de la “Académie Culinaire de France”.
Vice-Presidente “Les Maîtres Cuisiniers de France”.
Miembro titular de la “Académie Culinaire de France”.
Condecorado con la Legion d´Honor por el presidente de Francia.

Cuerpo Docente

Rodrigo Rojas - Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería

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Chef Docente de Pastelería

- Técnico en Producción Gastronómica, mención pastelería C.I.E.S. Inacap, Apoquindo, Santiago, Chile.
- Curso de Montaje de postres al plato, Ecole Lenôtre, Paris, Francia.
- Curso de Pieza artística en azúcar, Atelier des Arts Sucre, Stephane Klein, Belfort, Francia.
- Curso de Figuras de Pascua en Chocolate, Bellouet Conseil, Paris, Francia.
- Curso de Piezas Artísticas en Chocolate, M.O.F. Stephane Leroux, Ecole Stephane Glacier, Paris, Francia.

Lorena - Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería

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Chef Docente de Pastelería

- Ingeniería Comercial, Mención Administración de Empresas, Universidad del Desarrollo Concepción, Chile.
- Producción Culinaria, Mención Arte Culinario, Culinary Institute, Santiago, Chile.
- Diplomado en Gestión Operativa de Restaurant & Hostelería, Universidad de Girona, Sant Pol de Mar, España.

rafaela  - Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería

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Chef Docente de Pastelería

- Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Santiago, Chile.
- Curso de Tortas Modernas, Atelier Guro, Santiago, Chile.
- Curso de Confitería, Callebaut, Chocolate Academy, Santiago, Chile.

Nadia - Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería

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Chef Docente de Pastelería

- Diplôme Supérieut Ecole Culinaire Française , Santiago, Chile.
- Grand Diplôme Pâtisserie Ecole Culinaire Française, Santiago, Chile.
- Demi chef de Partie Pastelería Restaurant & Hotel Lameloise, 3 estrellas Michelin, Chagny, Francia.
- Chef Patissier Le Chassagne, 1 estrella Michelin, Chassagne, Montrachet, Francia.

Francisca - Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería

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Chef Docente de Pastelería

Ariel Belletti Weiss - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

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Chef Docente de Gastronomía

- Técnico Superior en Gestión Gastronómica - Instituto Superior de Turismo, Hotelería y Gastronomía Silvia Castaño –Ecole de Cuisine, Rosario, Argentina..
- Stage de formación profesional en Ministerio Asuntos Extranjeros de Francia, Paris, Francia.
- Stage de formación profesional en restaurant Pierre Gagnaire, 3 estrellas Michelin, Paris, Francia. .
- Stage de formación profesional en Palais de l´Élysée, Paris, Francia.
- Miembro de la Academia Culinaria de Francia.
- Chef de Partie 2 años en el restaurant La Cognette de Alain Nonnet

Frank  - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

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Chef Docente de Gastronomía

- Técnico en Gastronomía BP & CAP (Brevet Profesional & Certificat d´Aptitude Professionnelle) CFA - Centre de Formation Apprentis, Dijon, Francia.
- Chef de Partie en JP Billoux, 2 estrellas Michelin, Dijon, Francia.
- Chef de Partie en Le Grand Chene en Neuméa, Nueva Caledonia.
- Chef del año 2009 y 2017, otorgado por “Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile”.

Laurent - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

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Chef Docente de Gastronomía

- Técnico en Gastronomía CAP (Certificat d´Aptitude Professionnelle), Cuisine Classique, Traiteur, Patissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier, Académie de Versailles, Francia.
- Chef de Partie restaurant Fouquet´s, Paris, Francia.
- Curso de Pescados Joȇl Robuchon, Ecole Lenôtre, Paris, Francia.
- Curso de Pastelería Actual, Ecole Lenôtre, Paris, Francia.
- Chef Ejecutivo Hoteles Explora Chile: San Pedro de Atacama, Torres del Paine, Isla de Pascua.
- Chef Ejecutivo & Food & Beverage de Hotel The Singular Santiago & Patagonia, Torres del Paine, Chile.
- Miembro de la Academia Culinaria de Francia

José Tomás Parra - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

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Chef Docente de Gastronomía

-Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Santiago, Chile.
-Diplôme Maîtrise de Cuisine Française, Escuela Culinaria Francesa, Santiago, Chile.
-Stage de formación profesional en Mariottat, 1 estrella Michelin, Agen, Francia.
-Chef ejecutivo Passero Eventos, Santiago, Chile.

Alfredo mella - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

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Chef Docente de Gastronomía

- Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française , Santiago, Chile.
- Grand Diplôme Ecole Culinaire Française, Santiago, Chile.
- Chef Ejecutivo Le Sandwich, Le Birra, Mazarola, María Callas Coctail Club, Café Khalo y otros.
- Chef de Banqueteria y Eventos Coorporativos.
- Asesor Gastronómico de empresas.

Lorena - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

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Chef Docente de Gastronomía

- Ingeniería Comercial, Mención Administración de Empresas, Universidad del Desarrollo Concepción, Chile.
- Producción Culinaria, Mención Arte Culinario, Culinary Institute, Santiago, Chile.
- Diplomado en Gestión Operativa de Restaurant & Hostelería, Universidad de Girona, Sant Pol de Mar, España.

Catalina - Docente en Microbiología y HACCP – Nutrición – Conservación de Alimentos

Docente en Microbiología y HACCP – Nutrición – Conservación de Alimentos

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Docente en Microbiología y HACCP – Nutrición – Conservación de Alimentos

- Profesora de Ciencias m/ Biología, Licenciada en Educación. Universidad Católica. Magíster en Ciencias Biológicas Universidad de Chile. Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Egresada) Escuela Culinaria Francesa ECOLE.
- La Petite Sweet SpA, Providencia Elaboración de productos de Pastelería.
- DEMRE, Universidad de Chile Examinadora.
- AAGS Servicios y Procedimientos Médicos SpA, Asistente de Gerencia General-Administrativa.
- Expositora en Ferias Científicas y Asistente investigación. Facultad de Ciencias, Universidad de Chile.

Luis Felipe - Docente de Emprendimiento

Docente de Emprendimiento

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Docente de Emprendimiento

- Titulado Ingeniería Comercial Mención Economía, con Magister en Finanzas. Universidad de Chile
- Consultor en BC Advisors
- Analista de Riesgo Financiero en la Clasificadora de Riesgo “Humphreys Ltda”
- Operador de mesa de derivados Banco Estado

Hugo - Docente de Emprendimiento

Docente de Emprendimiento

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Docente de Emprendimiento

• Ingeniero Comercial de la Universidad Santo Tomas
• Tanner y EuroAmerica - ejecutivo de factoring
• Sercotec – capacitación emprendimiento en Chile
• IPLACEX - Jefe de Carreras área de negocios

Fabienne - Docente de Francés

Docente de Francés

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Docente de Francés

- Maestría en literatura y civilizaciones hispanoamericanas- Diplomada en Enseñanza del francés como idioma extranjero.
- más de 10 años como Profesora de francés en México, Brasil y Chile.

Joanna Tissot  - Docente de Francés

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Docente de Francés

Deyanira - Docente en Tecnologías Culinarias

Docente en Tecnologías Culinarias

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Docente en Tecnologías Culinarias

- Profesora de Ciencias m/ Biología, Licenciada en Educación. Universidad Católica. Magíster en Ciencias Biológicas Universidad de Chile. Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Egresada) Escuela Culinaria Francesa ECOLE.
- La Petite Sweet SpA, Providencia Elaboración de productos de Pastelería.
- DEMRE, Universidad de Chile Examinadora.
- AAGS Servicios y Procedimientos Médicos SpA, Asistente de Gerencia General-Administrativa.
- Expositora en Ferias Científicas y Asistente investigación. Facultad de Ciencias, Universidad de Chile.

Sebastián Lobos - Docente de Mixología

Docente de Mixología

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Docente de Mixología

• Universidad de Aconcagua/Escuela Argentina de Sommeliers.
• Court of master sommelier Americas.
• Junior sommelier- La Bodeguita de Miguel Torres, Santiago Chile.
• Garzon senior- The Singular Hotels y Mandarin Oriental.
• Bartender y garzon- Nobis Hotel, Estocolmo Suecia.

Jennifer Duque  - Docente Mixología y Ciencias del Vino

Docente Mixología y Ciencias del Vino

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Docente Mixología y Ciencias del Vino

• Wine And Spirist Education Trusted (WSET) Level 3 Certified
• Escuela Nacional de Sommelier de Chile, Nivel 2
• Universidad de Cuyo, Diplomado en Fisiología de la Vid
• VIÑA UNDURRAGA: Gestora Comercial Sommelier
• LA CAVA DEL SOMMELIER: Sommelier , Encargada de tienda
• IL FARO RESTAURANTE URUGUAY : Sommelier
• CASA SUAYA HOTEL BOUTIQUE HOME RESORT: Sommelier