Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole
Dentro de nuestro cuerpo docente, el 90% cuenta con: Pasantías, prácticas internacionales, así como también especializaciones y/o post grados.
Alain Nonnet

COFUNDADOR VICE-PRESIDENTE

Cofundador Chevalier de la “Académie Culinaire de France”.
Vice-Presidente “Les Maîtres Cuisiniers de France”.
Miembro titular de la “Académie Culinaire de France”.
Condecorado con la Legion d´Honor por el presidente de Francia.

Cuerpo Docente

Rodrigo Rojas - Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería


Ver más

Chef Docente de Pastelería

- Técnico en Producción Gastronómica, mención pastelería C.I.E.S. Inacap, Apoquindo, Santiago, Chile.
- Curso de Montaje de postres al plato, Ecole Lenôtre, Paris, Francia.
- Curso de Pieza artística en azúcar, Atelier des Arts Sucre, Stephane Klein, Belfort, Francia.
- Curso de Figuras de Pascua en Chocolate, Bellouet Conseil, Paris, Francia.
- Curso de Piezas Artísticas en Chocolate, M.O.F. Stephane Leroux, Ecole Stephane Glacier, Paris, Francia.

Lorena - Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería


Ver más

Chef Docente de Pastelería

- Ingeniería Comercial, Mención Administración de Empresas, Universidad del Desarrollo Concepción, Chile.
- Producción Culinaria, Mención Arte Culinario, Culinary Institute, Santiago, Chile.
- Diplomado en Gestión Operativa de Restaurant & Hostelería, Universidad de Girona, Sant Pol de Mar, España.

Nadia - Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería


Ver más

Chef Docente de Pastelería

- Diplôme Supérieut Ecole Culinaire Française , Santiago, Chile.
- Grand Diplôme Pâtisserie Ecole Culinaire Française, Santiago, Chile.
- Demi chef de Partie Pastelería Restaurant & Hotel Lameloise, 3 estrellas Michelin, Chagny, Francia.
- Chef Patissier Le Chassagne, 1 estrella Michelin, Chassagne, Montrachet, Francia.

Francisca - Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería


Ver más

Chef Docente de Pastelería

- Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française, Santiago, Chile.
- Certificación de Maîtrise de Cuisine Française -Ecole Culinaire Française, Santiago, Chile.
- Chef de partie en pastelería de Restaurant Le Tastevin, Maisons-Laffitte, Francia.
- Master Course Decorating and Confectionary Art, The Wilton School of Cake, Chicago, USA.
- Curso Cata de Aceite de Oliva, Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile.

Camila Estevez - Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería

Chef Docente de Pastelería


Ver más

Chef Docente de Pastelería

- Egresada de Administración de Artes Culinarias y Servicios, Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios, Culinary.
- Práctica profesional Hotel Hyatt Place Vitacura.
- Pasantía Restorán Cocina Hermanos Torres, Bcn.
- Curso Tortas Show y Anti gravitacional, Ulika Smirnova, Biskotti Studio, Moscú.
- Jefa de cuarto Pastelería, Grupo Civitano.

Ariel Belletti Weiss - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía


Ver más

Chef Docente de Gastronomía

- Técnico Superior en Gestión Gastronómica - Instituto Superior de Turismo, Hotelería y Gastronomía Silvia Castaño –Ecole de Cuisine, Rosario, Argentina..
- Stage de formación profesional en Ministerio Asuntos Extranjeros de Francia, Paris, Francia.
- Stage de formación profesional en restaurant Pierre Gagnaire, 3 estrellas Michelin, Paris, Francia. .
- Stage de formación profesional en Palais de l´Élysée, Paris, Francia.
- Miembro de la Academia Culinaria de Francia.
- Chef de Partie 2 años en el restaurant La Cognette de Alain Nonnet

Frank  - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía


Ver más

Chef Docente de Gastronomía

- Técnico en Gastronomía BP & CAP (Brevet Profesional & Certificat d´Aptitude Professionnelle) CFA - Centre de Formation Apprentis, Dijon, Francia.
- Chef de Partie en JP Billoux, 2 estrellas Michelin, Dijon, Francia.
- Chef de Partie en Le Grand Chene en Neuméa, Nueva Caledonia.
- Chef del año 2009 y 2017, otorgado por “Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile”.

José Tomás Parra - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía


Ver más

Chef Docente de Gastronomía

-Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Santiago, Chile.
-Diplôme Maîtrise de Cuisine Française, Escuela Culinaria Francesa, Santiago, Chile.
-Stage de formación profesional en Mariottat, 1 estrella Michelin, Agen, Francia.
-Chef ejecutivo Passero Eventos, Santiago, Chile.

Alfredo mella - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía


Ver más

Chef Docente de Gastronomía

- Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française
- Diplôme Maîtrise de Cuisine Française, Santiago, Chile.
- Chef ejecutivo de restaurantes: Le Sandwich, Le Birra, Mazarola, María Callas Cocktail Club, Café Khalo
- Chef de banquetería y eventos corporativos.
- Asesor gastronómico de empresas.

Lorena - Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía

Chef Docente de Gastronomía


Ver más

Chef Docente de Gastronomía

- Ingeniería Comercial, Mención Administración de Empresas, Universidad del Desarrollo Concepción, Chile.
- Producción Culinaria, Mención Arte Culinario, Culinary Institute, Santiago, Chile.
- Diplomado en Gestión Operativa de Restaurant & Hostelería, Universidad de Girona, Sant Pol de Mar, España.

Catalina Bravo Toncio - Docente de Microbiología & HACCP, y Tecnologías Culinarias

Docente de Microbiología & HACCP, y Tecnologías Culinarias

Docente de Microbiología & HACCP, y Tecnologías Culinarias


Ver más

Docente de Microbiología & HACCP, y Tecnologías Culinarias

- Magíster en Ciencias Biológicas con especialidad en Microbiología, Universidad de Chile.
- Profesora de Ciencias, mención Biología, U. Católica del Maule.
- Técnico en Gastronomía Internacional, Ecole.
- Emprendedora (ganadora Capital Semilla Emprende Sercotec 2017).
- Más de 10 años de experiencia docente.

Misare Soto Hallows - Docente de Nutrición y Almacenamiento y Conservación de Alimentos

Docente de Nutrición y Almacenamiento y Conservación de Alimentos

Docente de Nutrición y Almacenamiento y Conservación de Alimentos


Ver más

Docente de Nutrición y Almacenamiento y Conservación de Alimentos

- Nutricionista de la Universidad de Chile.
- Experiencia en el ámbito de servicio de alimentación y como ayudante docente.
- Certificada en alimentación complementaria.

Hugo - Docente de Emprendimiento

Docente de Emprendimiento

Docente de Emprendimiento


Ver más

Docente de Emprendimiento

- Ingeniero comercial con más de 12 años de experiencia en áreas de administración y finanzas en distintos rubros.
- Más de 10 años como docente de cátedras de administración, gestión y finanzas en instituciones de educación superior.

Pablo Echagüe - Docente de Francés

Docente de Francés

Docente de Francés


Ver más

Docente de Francés

- Magister en innovación y creatividad educativa.
- Licencia en ciencias de la Educación.
- Diploma de profesor de francés.
- Enseñanza en contextos técnico y profesional.
- Lengua de especialidad servicio y gastronomía.
- Más de 20 años como docente de idiomas.

Leo Lizama - Docente de Francés

Docente de Francés

Docente de Francés


Ver más

Docente de Francés

- Profesora de francés.
- Experiencia como capacitadora de comunicación eficaz.
- Experiencia como docente de francés particular y distintas instituciones, enseñando tanto a niños como adultos.

Mariela Donoso - Docente de Francés

Docente de Francés

Docente de Francés


Ver más

Docente de Francés

- Profesional de la Educación, con más de 30 años de experiencia docente y directiva en gestión del curriculum y de la organización escolar.
- Doctorada en Educación, profesora universitaria en metodología y evaluación escolar de pre y post grado.
- Asesora pedagógica especialista en Ley SEP.
- Profesora de francés.

Deyanira - Docente en Tecnologías Culinarias

Docente en Tecnologías Culinarias

Docente en Tecnologías Culinarias


Ver más

Docente en Tecnologías Culinarias

- Profesora de Ciencias m/ Biología, Licenciada en Educación. Universidad Católica. Magíster en Ciencias Biológicas Universidad de Chile. Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional (Egresada) Escuela Culinaria Francesa ECOLE.
- La Petite Sweet SpA, Providencia Elaboración de productos de Pastelería.
- DEMRE, Universidad de Chile Examinadora.
- AAGS Servicios y Procedimientos Médicos SpA, Asistente de Gerencia General-Administrativa.
- Expositora en Ferias Científicas y Asistente investigación. Facultad de Ciencias, Universidad de Chile.

Andrés Torres - Docente de Mixología y Ciencias del Vino

Docente de Mixología y Ciencias del Vino

Docente de Mixología y Ciencias del Vino


Ver más

Docente de Mixología y Ciencias del Vino

- Master en Dirección de Marketing y Gestión Comercial, Universidad de Barcelona.
- Diplomado en Administración de Negocios, PUC.
- Ejecutivo de productos-servicios desde el área comercial y las ventas.
- Asesor comercial, Sommelier y experiencia de 2 años en Docencia universitaria.

Giovanni Guevara - Docente Barista

Docente Barista

Docente Barista


Ver más

Docente Barista

- Certificación SCAE; autor del "Manual para barra de café" (2 ediciones); juez sensorial del primer Campeonato Nacional de Filtrados (WBrC).
- Fundador del centro de investigación del café "Chilean coffee Center".