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Dentro de nuestro cuerpo docente, el 90% cuenta con: Pasantías, prácticas internacionales, así como también especializaciones y/o post grados.

Cuerpo Docente

Alain Nonnet

COFUNDADOR VICE-PRESIDENTE

Cofundador Caballero de la “Académie Culinaire de France”, Vice-Presidente “Les Maîtres Cuisiniers de France”, miembro titular de la “Académie Culinaire de France”.

Rodrigo Rojas - Chef instructor de Pastelería

Chef instructor de Pastelería

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Chef instructor de Pastelería

- Técnico en Producción Gastronómica, mención pastelería C.I.E.S. Inacap, Apoquindo, Santiago, Chile.
- Curso de Montaje de postres al plato, Ecole Lenôtre, Paris, Francia.
- Curso de Pieza artística en azúcar, Atelier des Arts Sucre, Stephane Klein, Belfort, Francia.
- Curso de Figuras de Pascua en Chocolate, Bellouet Conseil, Paris, Francia.
- Curso de Piezas Artísticas en Chocolate, M.O.F. Stephane Leroux, Ecole Stephane Glacier, Paris, Francia.

Lorena - Chef instructor de Pastelería

Chef instructor de Pastelería

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Chef instructor de Pastelería

- Ingeniería Comercial, Mención Administración de Empresas, Universidad del Desarrollo Concepción, Chile.
- Producción Culinaria, Mención Arte Culinario, Culinary Institute, Santiago, Chile.
- Diplomado en Gestión Operativa de Restaurant & Hostelería, Universidad de Girona, Sant Pol de Mar, España.

Mariafernanda - Chef Instructor de pastelería

Chef Instructor de pastelería

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Chef Instructor de pastelería

- Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Santiago, Chile.
- Chef de Banquetería Ivy Lehmann, Santiago, Chile.
- Cuisinier en Restaurant Emporio Armani Café, Santiago, Chile.

rafaela  - Chef instructor de Pastelería

Chef instructor de Pastelería

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Chef instructor de Pastelería

- Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Santiago, Chile.
- Curso de Tortas Modernas, Atelier Guro, Santiago, Chile.
- Curso de Confitería, Callebaut, Chocolate Academy, Santiago, Chile.

Nadia - Chef instructor de Pastelería

Chef instructor de Pastelería

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Chef instructor de Pastelería

- Diplôme Supérieut Ecole Culinaire Française , Santiago, Chile.
- Grand Diplôme Pâtisserie Ecole Culinaire Française, Santiago, Chile.
- Demi chef de Partie Pastelería Restaurant & Hotel Lameloise, 3 estrellas Michelin, Chagny, Francia.
- Chef Patissier Le Chassagne, 1 estrella Michelin, Chassagne, Montrachet, Francia.

Francisca - Chef instructor de Pastelería

Chef instructor de Pastelería

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Chef instructor de Pastelería

Ariel Belletti Weiss - Chef Instructor Cocina

Chef Instructor Cocina

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Chef Instructor Cocina

- Técnico Superior en Gestión Gastronómica - Instituto Superior de Turismo, Hotelería y Gastronomía Silvia Castaño –Ecole de Cuisine, Rosario, Argentina..
- Stage de formación profesional en Ministerio Asuntos Extranjeros de Francia, Paris, Francia.
- Stage de formación profesional en restaurant Pierre Gagnaire, 3 estrellas Michelin, Paris, Francia. .
- Stage de formación profesional en Palais de l´Élysée, Paris, Francia.
- Miembro de la Academia Culinaria de Francia.

Frank  - Chef instructor de Cocina

Chef instructor de Cocina

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Chef instructor de Cocina

- Técnico en Gastronomía BP & CAP (Brevet Profesional & Certificat d´Aptitude Professionnelle) CFA - Centre de Formation Apprentis, Dijon, Francia.
- Chef de Partie en JP Billoux, 2 estrellas Michelin, Dijon, Francia.
- Chef de Partie en Le Grand Chene en Neuméa, Nueva Caledonia.
- Chef del año 2009 y 2017, otorgado por “Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile”.

Laurent - Chef instructor de Cocina

Chef instructor de Cocina

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Chef instructor de Cocina

- Técnico en Gastronomía CAP (Certificat d´Aptitude Professionnelle), Cuisine Classique, Traiteur, Patissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier, Académie de Versailles, Francia.
- Chef de Partie restaurant Fouquet´s, Paris, Francia.
- Curso de Pescados Joȇl Robuchon, Ecole Lenôtre, Paris, Francia.
- Curso de Pastelería Actual, Ecole Lenôtre, Paris, Francia.
- Chef Ejecutivo Hoteles Explora Chile: San Pedro de Atacama, Torres del Paine, Isla de Pascua.
- Chef Ejecutivo & Food & Beverage de Hotel The Singular Santiago & Patagonia, Torres del Paine, Chile.
- Miembro de la Academia Culinaria de Francia

Barbara - Chef instructor de Cocina

Chef instructor de Cocina

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Chef instructor de Cocina

- Ingeniería en Administración Hotelera Internacional, Universidad Andres Bello, Santiago, Chile.
- Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Santiago, Chile.
- Grand Diplôme Pâtisserie Ecole Culinaire Française, Santiago, Chile.

Joaquin - Chef instructor de Cocina

Chef instructor de Cocina

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Chef instructor de Cocina

- Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional, Escuela Culinaria Francesa, Santiago, Chile.
- Grand Diplôme Cuisine Ecole Culinaire Française, Santiago, Chile.
- Cuisinier restaurant George Blanc, 3 estrellas Michelin, Vonnas, Francia.
- Cuisinier restaurant Le Gabriel, 2 estrellas Michelin, Bordeaux, Francia.
- Chef de Partie restaurant Guy Lassaussaie, 1 estrella Michelin, Chasselay, Francia.
- Docente de Cocina CFT Escuela Culinaria Francesa, Santiago, Chile.

Lorena - Chef instructor de Cocina

Chef instructor de Cocina

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Chef instructor de Cocina

- Ingeniería Comercial, Mención Administración de Empresas, Universidad del Desarrollo Concepción, Chile.
- Producción Culinaria, Mención Arte Culinario, Culinary Institute, Santiago, Chile.
- Diplomado en Gestión Operativa de Restaurant & Hostelería, Universidad de Girona, Sant Pol de Mar, España.

Daniela - Instructor de alimentación

Instructor de alimentación

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Instructor de alimentación

- Ingeniero en Alimentos Universidad Austral de Chile
- 18 años de experiencia laboral en las áreas de gestión e implementación de sistemas de calidad, dirección de laboratorios de análisis de alimentos, producción en industria alimenticia, asesorías y capacitación a pequeñas y medianas empresas en el extranjero en el área de calidad y conservación de alimentos.

Mario - Instructor de Emprendimiento

Instructor de Emprendimiento

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Instructor de Emprendimiento

• Ingeniero en Gestión Industrial (Universidad Técnica Federico Santa María)
• Master en Gestión Internacional de Negocios (EOI, España)
• Magíster en Administración de Empresas (UDP)
• Licenciado en Educación (USACH)

Hugo - Instructor de Emprendimiento

Instructor de Emprendimiento

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Instructor de Emprendimiento

- Cocinero Profesional egresado de The Bue Trainers en Argentina
- estudios de Sommelier en la Escuela de Sommelier de Chile
- titulado de Ingeniero en Administración de Empresas con Mención en Marketing en la Universidad Diego Portales.
- Miembro Auditor de la Académie Culinaire de France,
- Chef Ejecutivo en InterContinental Santiago, LATAM Airlines y Gate Gourmet

Orieta - Instructor de Idiomas

Instructor de Idiomas

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Instructor de Idiomas

- Profesora de francés binacional.
- docente de francés en el instituto Ecole desde el año 2018.

Fabienne - Instructor de Idiomas

Instructor de Idiomas

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Instructor de Idiomas

- Maestría en literatura y civilizaciones hispanoamericanas- Diplomada en Enseñanza del francés como idioma extranjero.
- más de 10 años como Profesora de francés en México, Brasil y Chile.

Deyanira - Instructor de Gastronomía

Instructor de Gastronomía

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Instructor de Gastronomía

Profesional Universitaria Técnico en Turismo de la Universidad Austral de Chile. Sommelier, Escuela de Sommelier de Chile, diplomada en Enología y Vitivinicultura de la Universidad de Chile.
Posee amplia trayectoria en docencia en áreas de turismo, hotelería y gastronomía, en diferentes escuelas del país.
Diplomada Pontificia Universidad Católica en pedagogía para la enseñanza superior. Fundadora y propietaria de Jaleas de Vino chileno ALMA SOL Ltda.
Emprendimiento premiado por Prochile en Paris Francia. Y ganadora de Medalla de oro Sial Paris.

Hugo - Instructor de Gastronomía

Instructor de Gastronomía

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Instructor de Gastronomía

- Cocinero Profesional egresado de The Bue Trainers en Argentina
- estudios de Sommelier en la Escuela de Sommelier de Chile
- titulado de Ingeniero en Administración de Empresas con Mención en Marketing en la Universidad Diego Portales.
- Miembro Auditor de la Académie Culinaire de France,
- Chef Ejecutivo en InterContinental Santiago, LATAM Airlines y Gate Gourmet

Al postular tendrás la opción de:

- Pagar en línea el test aptitudinal.
- Subir los documentos de licencia enseñanza media.
- Subir archivo de test aptitudinal.