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Dentro de nuestro cuerpo docente, el 90% cuenta con: Pasantías, prácticas internacionales, así como también especializaciones y/o post grados.
Alain Nonnet

COFUNDADOR VICE-PRESIDENTE

Cofundador caballero de la “Académie Culinaire de France”, Vice-Presidente “Les Maîtres Cuisiniers de France”, miembro titular de la “Académie Culinaire de France”.

Docentes

Alban Barta - Chef instructor de Pastelería

JEFE DE CARRERA

Chef instructor de Pastelería

Brevet Enseignement Professionel (BEP), Certificat d´Aptitude Professionelle (CAP).
Pâtissier chocolatier glacier confisseur, Academia de Dijon, Francia.
Mention complementaire pâtisserie, Academia de Dijon, Francia.
9 años de experiencia laboral en Francia.
Chef pastelero, 5 años, Lameloise Restaurant, 3 estrellas Michelin, Chagny, Francia.
Chef instructor, Escuela Culinaria Francesa Ecole, Chile.

Ariel Belletti - Chef instructor de Cocina

VICERRECTOR DE EXTENSIÓN

Chef instructor de Cocina

Escuela Alta Cocina Silvia Castagno, Argentina.
Chef de Partie Restaurante “La Cognette”, 2 años, Issoudun, Francia.
“Chef del año 2003” en Chile.
Diploma de reconocimiento a la trayectoria de enseñanza, Maîtres Cuisiniers de France.
4° lugar mundial, representando a Chile, 50° Grand Prix International Auguste Escoffier.
Miembro de Académie Culinaire de France.
Medalla de Oro y Orden Benoit Violier.

Daniel Olejnik - Chef Instructor de Cocina

Chef Instructor de Cocina

Lorena Inostroza - Chef Instructor de Pastelería

Chef Instructor de Pastelería

María Fernanda Nuñez - Chef Instructor de Pastelería

Chef Instructor de Pastelería

Nadia Castillo - Chef Instructor de Pastelería

Chef Instructor de Pastelería

Marta Ramirez - Docente de Mixología

Docente de Mixología

Andrea San Martin - Docente taller Emprendimiento

Docente taller Emprendimiento