Dentro de nuestro cuerpo docente, el 90% cuenta con: Pasantías, prácticas internacionales, así como también especializaciones y/o post grados.

COFUNDADOR VICE-PRESIDENTE
Cofundador Caballero de la “Académie Culinaire de France”, Vice-Presidente “Les Maîtres Cuisiniers de France”, miembro titular de la “Académie Culinaire de France”.
Docentes

DIRECTOR DE CARRERA
Chef instructor de Pastelería
Brevet Enseignement Professionel (BEP), Certificat d´Aptitude Professionelle (CAP).
Pâtissier chocolatier glacier confisseur, Academia de Dijon, Francia.
Mention complementaire pâtisserie, Academia de Dijon, Francia.
9 años de experiencia laboral en Francia.
Chef pastelero, 5 años, Lameloise Restaurant, 3 estrellas Michelin, Chagny, Francia.
Chef instructor, Escuela Culinaria Francesa Ecole, Chile.

VICERRECTOR DE EXTENSIÓN
Chef instructor de Cocina
Escuela Alta Cocina Silvia Castagno, Argentina.
Chef de Partie Restaurante “La Cognette”, 2 años, Issoudun, Francia.
“Chef del año 2003” en Chile.
Diploma de reconocimiento a la trayectoria de enseñanza, Maîtres Cuisiniers de France.
4° lugar mundial, representando a Chile, 50° Grand Prix International Auguste Escoffier.
Miembro de Académie Culinaire de France.
Medalla de Oro y Orden Benoit Violier.

Chef Instructor de Pastelería

Chef Instructor de Pastelería

Chef Instructor de Pastelería

Chef Instructor de Pastelería

Docente de Mixología

Chef instructor Cocina

Chef instructor Cocina
