Receta

Benjamín Nast, el viaje que comenzó en École y lo llevó a Francia

Tuvimos el honor de conversar con nuestro ex estudiante @benjanast, chef reconocido y alma creativa detrás de @decalle_restaurante, @demenciastgo y @decaleta_xbenjanast, además de jurado en TopChef Vip. 🧑‍🍳✨

En esta inspiradora entrevista, Benjamín nos habló sobre sus restaurantes, su visión gastronómica y cómo su paso por École marcó su carrera profesional.

“Una de las cosas que más valoro de École fue el viaje: haber podido ir a Francia y conocer la cultura gastronómica Francesa”, nos cuenta. Destacando así la oportunidad única que ofrece École: una pasantía en Francia 🇫🇷, para trabajar en uno de los restaurantes más importantes del mundo. Una experiencia que puede cambiar tu vida.

📍 No te pierdas esta conversación llena de aprendizajes, pasión y sabor.

¿Estás list@ para comenzar tu historia?

admision@escuelaculinaria.cl

+56 9 9931 4944

escuelaculinaria.cl/admision

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *