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Preparación masa sucrée:
- Cernir harina.
- Mezclar harina con azúcar granulada.
- Agregar mantequilla y cerniscar (formar migas con los ingredientes).
- Agregar huevo.
- Trabajar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
- Reposar en frío y llevar a molde.
TIP DEL CHEF:
*Este molde lo debemos engrasar ligeramente. Las masas secas confeccionadas con azu?car granulada tienden a pegarse ma?s en el molde.
PREPARACIÓN:
- Cubrir con la masa Sucrée el molde ligeramente enmantequillado y enharinado.
- Hornear, dando una pre-cocción x 12 min a 180oC (a blanco).
- Cremar mantequilla y azúcar.
- Agregar queso crema y seguir cremando.
- Agregar zeste de limón.
- Agregar huevos uno a uno.
- Agregar ricotta e incorporar sin batir demasiado.
- Agregar harina y maicena.
- Incorporar crema.
- Vaciar la mitad de los frutos del bosque en molde con fondo de masa.
- Agregar mezcla y disponer con el resto de los frutos en la parte superior.
- Hornear 160°C por 40 min aproximadamente.
Tarta Riccota
02
Ene
Ingredientes:
Para la masa sucrée:
Harina…………………………………..0,17 Kg
Mantequilla…………………………….0,1 Kg
Azúcar granulada……………………0,05 Kg
Esencia de vainilla (opcional)……0,003 Lt
Huevo……………………………………0,025 Kg
Para el Pie:
Mantequilla……………………………..0,03 KG
Azúcar gran…………………………….0,07 KG .
Huevos…………………………………..1 Un.
Ricotta……………………………………0,15 KG
Queso crema………………………….0,05 KG
Crema……………………………………0,04 KG
Harina……………………………………0,02 KG
Maicena…………………………………0,004 KG
Arándanos……………………………..0,06 KG
Frambuesa…………………………….0,03 KG
Moras……………………………………0,03 KG
Zeste de limón………………………..C/N