Completa tus datos de postulación para iniciar tu proceso
Flexibilidad de horario
Clases sincrónicas grabadas, para que puedas estudiar a tu ritmo.
Las clases prácticas presenciales serán los viernes y sábados.
Taller práctico: viernes desde las 13:00 a 22:00 hrs. y sábado desde las 8:30 a 17:00 hrs. son dos bloques seguidos de 4 hrs.
Clases teóricas online y prácticas presenciales
Ingreso en octubre y mayo 2026.
Duración total de la carrera:
2 años
Inicio de clases 2026 (según disponibilidad de vacantes).
Oportunidad de realizar la especialización en Francia
Tercer año optativo.
¿La gastronomía siempre ha sido tu sueño, pero no has podido estudiar?
Nuestro programa flexible concentra el conocimiento que necesitas en poco tiempo, para que puedas avanzar sin detenerte, sin importar dónde estés o cuánto tiempo tengas disponible.
*Este programa está sujeto a un número mínimo de estudiantes matriculados.
Requisitos
Puedes convalidad asignaturas en caso de:
- Reconocimiento de Aprendizajes Previos (RAP) a través de Articulación con Educación Superior Técnico Profesional y Media Técnico Profesional.
- Reconocimiento de Aprendizajes Previos (RAP) a través de Examen de Conocimientos Relevantes.
- Convalidación con carreras afines: programa de asignatura (cumplimiento mínimo del 70% de igualdad de contenidos de cada programa de asignatura), concentración de notas y experiencia laboral.