Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Bienvenidos

Además de ser una escuela de cocina, somos una escuela de emprendedores gastronómicos. Conoce a algunos de nuestros egresados que hoy son propietarios de restaurantes, pastelerías y negocios gastronómicos de alto nivel.
Banquetería

Banquetería

Dueña y chef Rosario Sorges / Titulada en ECOLE .

https://www.bbanqueteria.cl/

Caramel

Caramel

Dueña y Chef Alexandra Ahlers / Titulada en ECOLE

http://www.caramel.cl

Cocina Planeta

Cocina Planeta

Dueña y Chef Maca Hagemann / Titulada en ECOLE

http://www.cocinaplaneta.cl

Color Pastel

Color Pastel

Dueña y Chef Ivania Alfaro / Titulada en ECOLE / Grand Diplôme

http://www.colorpastel.cl

De Patio

De Patio

Dueño y Chef Benjamín Nast / Titulado en ECOLE. .

https://www.depatiorestaurante.cl/

Kook

Kook

Dueña y Chef Catalina Valdés / Titulada en ECOLE .

http://www.kookbistro.cl/

La Farola

La Farola

Chef y Dueño: Eduardo Quezada / Titulado en ECOLE

https://www.facebook.com/LaFarolaPanaderia/

Maison Cafe

Maison Cafe

Dueña y Chef Paola Vidal / Titulada en ECOLE / Grand Diplôme

https://www.facebook.com/La-Maison-Cafe-903903523004387/

Palettas

Palettas

Dueño y chef Ian Bortnik / Titulado en ECOLE. .

http://www.palettas.cl

Sanz

Sanz

Dueño y Chef Alejandro Dukes / Titulado en ECOLE

http://www.senz.cl/

Sucree

Sucree

Dueña y Chef Marisol Astorquiza / Titulada en ECOLE

http://www.sucree.cl

Surazo

Surazo

Socio y Chef Andres Tobar / Titulado en ECOLE / Grand Diplôme

http://www.surazo.cl

¡Tu nombre!

¡Tu nombre!

Tus logros

Tu negocio

¡Tu nombre!

¡Tu nombre!

Tus logros

Tu negocio

¡Tu nombre!

¡Tu nombre!

Tus logros

Tu negocio

Card image cap

Queremos saber más de ti y conocer tu situación laboral. Ingresa al link para ser parte de nuestra sección egresados.

INGRESA AQUÍ