Egresados de École

Además de ser una escuela de cocina, somos una escuela de emprendedores gastronómicos. Conoce a algunos de nuestros egresados que hoy son propietarios de restaurantes, pastelerías y negocios gastronómicos de alto nivel.

Benjamín Nast, Demencia, De calle y De caleta.
Josefina Moltedo, Jo Pastelería.
Claudio Valdés, Toni Lautaro.
Alexandra Ahlers, Caramel Chocolateria.
María José Richard, María Manjar.
Belén Alagic, Zvonco cafetería.

Demencia

Dueñ@ y Chef

Benjamin Nast

Titulado en ÉCOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Toni Lautaro

Chef

Matías Arteaga

Titulado en ÉCOLE

Jo

Dueña y Chef

Josefina Moltedo

Titulada en ÉCOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Fait par Marie

Dueñ@ y Chef

María Ignacia Grez

Titulada en ÉCOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

RÉVÉLER

Dueñ@ y Chef

Diego Rivera

Egresado en ÉCOLE

Harlem Handmade

Dueñ@ y Chef

Nicolas Rivera

Egresado en ÉCOLE

ZVonco

Dueñ@ y Chef

Belén Alagic

Titulado en ECOLE

La Choca

Dueñ@ y Chef

Agustin Heiremans Cosmelli 

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Cocina para amar

Dueña y Chef

Francisca Forno

Titulada en ÉCOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Caramel

Dueñ@ y Chef

Alexandra Ahlers

Titulado en ECOLE

El Atelier

Dueñ@ y Chef

Osvaldo Bustamante

Titulado en ÉCOLE

Aura Kombucha

Dueñ@ y Chef

Benjamín Blanco

Titulado en ECOLE

Darío

Chef

Alejandro Meza

Titulado en ECOLE

Maîtrise de Cuisine Française

Dos Salmones

Dueñ@s y Chefs

Pedro García de la Huerta y Camila Galatzan

Titulado en ECOLE

Calú

Dueñ@ y Chef

Gonzalo Galdames

Titulado en ECOLE

Cartificación Maîtrise de Cuisine Française

Casa Pan

Dueñ@ y Chef

Raimundo Butikofer y Juan José Massri

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Huerta Meli

Dueñ@ y Chef

Pablo Ramirez

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

La Farola

Dueñ@ y Chef

Eduardo Quezada

Titulado en ECOLE

Dulcísima

Pastelería Tradicional, pero completamente Vegana

Glacy Cream

Dueñ@ y Chef

Pedro Hernández Vega

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

María Manjar

Dueñ@ y Chef

María José Richard

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Pizza Parizza

Dueñ@ y Chef

Pilar Chappuzeau

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

LA MESA

Dueñ@ y Chef

Álvaro Romero

Titulado en ECOLE

Maîtrise de Cuisine Française

Luis Arenas

Dueñ@ y Chef

Luis Arenas

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Sanz

Dueñ@ y Chef

Alejandro Dukes

Titulado en ECOLE

Sapiens

Dueñ@ y Chef

Daniel Droguett

Titulado en ECOLE

Maîtrise de Cuisine Française

Sacher

Dueñ@ y Chef

Claudia Díaz

Titulado en ECOLE

Salvado Pan de Barrio

Dueñ@ y Chef

Francisco Mira

Titulado en Diplomado de Panadería ECOLE

Tomás Araya Serrano

Dueñ@ y Chef

Pasillo 2011 Tomás Ignacio Araya S.

Titulado en ECOLE

Víctor Ramírez Ulloa

Andolini Bar-Pizzeria. Masa 48 y 72 hrs de fermentación Pizzas, palitos, focaccia y más Pet Friendly

Surazo

Dueñ@ y Chef

Andres Tobar

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Tallarino Bakery & Coffee

Dueñ@ y Chef

Josefa Tallarino

Titulado en ECOLE

VictoriAnna

Dueñ@ y Chef

Consuelo Fernández

Titulado en ECOLE

Color Pastel

Dueñ@ y Chef

Vania Alfaro

Titulado en ECOLE

Diplôme Maîtrise de Cuisine Française

Bakery To Go Artisan Boutique

Dueñ@ y Chef

Omar Martínez

Titulado en Diplomado de Panadería ECOLE

Ángela del Rio Pastelería

Dueñ@ y Chef

Ángela Del Rio

Titulado en ECOLE

¿Eres egresado de nuestra escuela?

Queremos saber más de ti y conocer tu situación laboral

Ingresa al link para ser parte de nuestra sección de egresados.