Bienvenidos
Además de ser una escuela de cocina, somos una escuela de emprendedores gastronómicos. Conoce a algunos de nuestros egresados que hoy son propietarios de restaurantes, pastelerías y negocios gastronómicos de alto nivel.

Adell Chocolatería
Dueño y chef Martín del Canto / Titulado en ECOLE
https://www.instagram.com/adellchocolateria/

AMORAMASAS
Dueño y Chef Gino Bernucci / Titulado en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/amoramasas/

Ángela Del Rio pastelería
Dueña y Chef Ángela Del Rio / Titulada en ECOLE
https://www.instagram.com/angeladelriopasteleria/

Aura Kombucha
Dueño y chef Benjamín Blanco / Titulada en ECOLE
https://www.instagram.com/aura.kombucha/

Bakery To Go Artisan Boutique
Dueño y Chef Omar Martínez / Titulado en Diplomado de Panadería ECOLE
https://www.instagram.com/bakerytogo_cl/


Bodega 1905
Dueña y Chef Elisa Hurtado/ Titulada en ECOLE
www.bodega1905.cl

Calú
Dueño y Chef Gonzalo Galdames / Titulados en ECOLE / Cartificación Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/calupanaderiartesanal/


Casa Pan
Dueños y Chefs Raimundo Butikofer y Juan José Massri / Titulados en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/casapan.chile/


Color Pastel
Dueña y Chef Ivania Alfaro / Titulada en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
http://www.colorpastel.cl

Darío
Chef Alejandro Meza / Titulado en ECOLE / Maîtrise de Cuisine Française
https://www.restaurantedario.cl/

Dos Salmones
Dueños y chefs: Pedro García de la Huerta y Camila Galatzan / Titulados en ECOLE
https://www.instagram.com/dossalmones/

Dulces La Margarita
Dueña y Chef Rafaela Toro / Titulada en ECOLE
http://www.instagram.com/DulcesLaMargarita

Dulcísima
Pastelería Tradicional, pero completamente Vegana
https://www.instagram.com/dulcisimarosario.pasteleria

Glacy Cream
Dueño y Chef Pedro Hernández Vega / Titulado en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/glacycream/

Huerta Meli
Dueño: Pablo Ramirez / Titulado de École / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/huerta.meli/

La Farola
Chef y Dueño: Eduardo Quezada / Titulado en ECOLE
https://www.facebook.com/LaFarolaPanaderia/

La Licorne Pâtisserie
Dueña y Chef Gloria Valdivia / Titulada en ECOLE
https://www.instagram.com/la_licorne_patisserie/

LA MESA
Dueño y Chef Álvaro Romero / Titulado en ECOLE / Maîtrise de Cuisine Française
https://www.restaurantlamesa.com/

La Pasta Fresca
Dueño y chef Francisco Espinoza / Titulado en ECOLE
https://www.instagram.com/lapastafresca.cl/

La Pastora Dulcería
Dueña y Chef Katherine Shepherd / Titulada en ECOLE
http://www.instagram.com/lapastoradulceria

Luis Arenas
Dora Marina, Dueño y chef Luis Arenas / Titulado en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/doramarinacafe/

Maison Cafe
Dueña y Chef Paola Vidal / Titulada en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.facebook.com/La-Maison-Cafe-903903523004387/


María Manjar
Dueña y Chef María José Richard / Titulada en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.mariamanjar.com/

Oh Sheep! Pastelería
Dueño y Chef Andres Schifferli / Titulado en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/ohsheeppasteleria/

Panadería Lievito
Dueña y Chef Antonieta Rivera / Titulada en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/panaderialievito/

Pizza Parizza
Dueña y Chef Pilar Chappuzeau / Titulada en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/pizzaparizza/

PRET
Dueño y Chef José Abelli / Titulado en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/pret.cl/


Salvado Pan de Barrio
Dueño y Chef Francisco Mira / Titulado en Diplomado de Panadería ECOLE
https://www.instagram.com/salvado.pandebarrio/


Sapiens
Dueño y Chef Daniel Droguett / Titulado en ECOLE / Maîtrise de Cuisine Française
https://www.instagram.com/sapiensoficial/


Surazo
Socio y Chef Andres Tobar / Titulado en ECOLE / Diplôme Maîtrise de Cuisine Française
http://www.surazo.cl

Tallarino Bakery & Coffee
Dueña y Chef Josefa Tallarino / Titulada en ECOLE
https://www.instagram.com/tallarinobakeryncoffee/

Tomás Araya Serrano
Dueño y chef Pasillo 2011 Tomás Ignacio Araya S. / Titulado en ECOLE
https://finde.latercera.com/comer/pasillo-20-11-cocina-callejera-la-florida/amp/


Víctor Ramírez Ulloa
Andolini Bar-Pizzeria. Masa 48 y 72 hrs de fermentación Pizzas, palitos, focaccia y más Pet Friendly
https://www.instagram.com/andolini.pz/

VictoriAnna
Dueña y Chef Consuelo Fernández / Titulada en ECOLE
https://www.instagram.com/victorianna_chile/

Queremos saber más de ti y conocer tu situación laboral. Ingresa al link para ser parte de nuestra sección egresados.
INGRESA AQUÍ
Queremos saber más de ti y conocer tu situación laboral. Ingresa al link para ser parte de nuestra sección egresados.
INGRESA AQUÍ