Receta

École presente en ENGATUSA 2025

El lunes 24 de noviembre se dio inicio a ENGATUSA, Encuentro Internacional de Gastronomía, Turismo y Sabores,  que reunió a representantes del área de turismo de Brasil, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Panamá y Chile.

La actividad se llevó a cabo en el Ministerio de Relaciones Exteriores, donde École realizó la propuesta gastronómica del encuentro. Para la ocasión, se presentaron preparaciones inspiradas en la cocina chilena, destacando el arrollado de conejo, la mechada de cordero y la lengua ahumada.

Como cierre dulce, los asistentes disfrutaron de un vereine de castañas chilenas con chocolate y un clásico chilenito de manjar lúcuma.

El martes 25, École participó junto a otras escuelas gastronómicas en el desayuno del Foro Engatusa, realizado en el Centro Cultural Gabriela Mistral.

Nuestra participación refleja el compromiso de École con la promoción y puesta en valor del patrimonio gastronómico nacional.
Agradecemos a todos nuestros estudiantes y chef instructores que hicieron posible el éxito de este evento.

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