Receta

“Hacedores de Pan”, visita la Escuela Culinaria Francesa.

Nuestra escuela, que ha incorporado la mención en panadería con el respaldo del destacado panadero francés, Christian Vabret, no podía dejar de participar en el programa “Hacedores de Pan” del canal 13C, en su cuarta temporada.

Programa “Hacedores de Pan”, visita École.

La exclusiva alianza que mantenemos, desde nuestros inicios, con la prestigiosa asociación francesa “Maîtres Cuisiniers de France” nos convierte en la única escuela en el mundo que otorga una certificación de estudio respaldada por ellos. Además, en octubre de 2022, École obtuvo la Acreditación en Nivel Avanzado por cuatro años.

Nuestro foco es una formación basada en competencias, un uso respetuoso de la materia prima, calidad docente y rigurosidad, manteniendo una evaluación constante de nuestros estudiantes. Expertos vienen directamente de Francia para evaluar cada período de exámenes, velando por la excelencia y el legado culinario.

Algunos de nuestros docentes son miembros de la Academia Culinaria Francesa, como nuestro director de carrera y docente de gastronomía, Ariel Belletti, quien fue nombrado Maître Cuisinier Honoris Causa, una distinción que solo dos extranjeros no nacidos en Francia poseen, destacando por sus aportes culinarios y trayectoria. Además, ha trabajado para Emmanuel Macron.

La gastronomía y la panadería son carreras apasionantes, y una excelente opción es realizar una pasantía en Francia. Para nuestros estudiantes, ofrecemos la opción de un tercer año en ese país, donde los ubicamos en restaurantes o panaderías de nuestro exclusivo convenio, proporcionándoles alojamiento, comidas y un sueldo.

Te invitamos a conocer una carrera que puedes ejercer en cualquier lugar del mundo, y qué mejor que comenzar en un centro de formación técnica con historia, compromiso y dedicación con tu crecimiento en el mundo culinario.

Revisa este capítulo y descubre, junto a Nico (Hacedor de Pan), una parte de nuestra historia. Además, aprende a preparar una deliciosa receta de baguette con uno de nuestros profesores de panadería, José Tomás Parra.

Si quieres conocer más sobre el mundo de la panadería y nuestra mención, puedes agendar con admision@escuelaculinaria.cl y aprender del equipo que nos representó en Francia. 👩🏻‍🍳 🧑🏻‍🍳

Gracias @molinolaestampa 👏🏼 por todo su apoyo en esta tremenda experiencia.

Contenido propiedad de Canal 13 C.

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