Solicitar Gift Card
¡Se parte!
Refiere y Gana
Conoce Exécutif
¡Se parte!
Mesa Central
Admisión
Cursos y Diplomados
Información General
Admisión 2024
Conoce más de École
Novedades y Destacados
Ecole una experiencia única
25
Restaurantes asociados
Restaurantes de "Les Maîtrise de Cuisine Française" con convenio exclusivo para pasantía en Francia.
300
Profesionales
Titulados "Maîtres Cuisiniers de France", una gran trayectoria de 19 años formando profesionales.
Cursos y Diplomados
Curso Sushi Esencial: Desde lo básico a lo delicioso – Curso de sushi básico presencial
$60.000
Fecha: 26 de marzo de 2024.
Hora: 18:00 a 21:30 hrs.
Dirigido a: Este curso de una jornada está dirigido a aquellos que quieren aprender los fundamentos básicos del sushi, desde la preparación del arroz hasta la elaboración de rollos simples. No es necesaria experiencia previa en cocina japonesa. Si quieres un curso aún más completo, te invitamos a inscribirte en el siguiente curso, Sushi nikkei.
Cupos totales: 15
Curso Sushi Nikkei: Mezcla exquisita de tradiciones – Curso presencial de sushi avanzado
$60.000
Fecha: 27 de marzo de 2024
Hora: 18:00 a 21:30 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Quienes buscan ampliar sus habilidades en la cocina, fusionando elementos japoneses y peruanos en la preparación de sushi y así poder ofrecer una perspectiva más amplia y creativa en la preparación de este producto. Ideal haber preparado sushi alguna vez y/o tener las nociones básicas para su elaboración.
Cupos totales: 15
Pack Curso Sushis: Sushi esencial + Sushi nikkei
Curso Panadería artesanal en casa con El Hacedor de Pan
$70.000
Curso Macarons
$65.000
Curso Cocina Tailandesa
$60.000
Fecha: 4 de abril 2024.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Modalidad: Presencial
Dirigido a: Personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos platos tailandeses en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida tailandesa y en especial de estas tres maravillosas preparaciones.
Cupos totales: 15
Curso Huevos al Estilo Francés
$50.000
Fecha: 09 de Abril 2024.
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas utilizando una materia prima tan versátil como es el huevo. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Cupos totales: 15
Curso Food Styling – Curso presencial de Fotografía y Food Styling
$100.000
Fecha: 9 y 10 de abril 2024 (2 bloques de 3,5 hrs. aprox.)
Hora: 18:00 a 21:30 hrs.
Dirigido a: Este curso está dirigido a todas las personas que quieran iniciarse en el mundo de la fotografía y el foodstyling, así como a aquellos que quieran aprender nuevas técnicas o profundizar sus conocimientos. No es requisito tener formación anterior en estos temas.
Cupos totales: 15