Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Chef instructor:
Fabián Álvarez.

Próximamente nuevas fechas.

Duración: Diplomado de 5 clases de 4 horas cada uno.
Horarios: Desde las 19:00 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $350.000

CLASE 1

Riso:

CLASE 2


Pastas y Salse:

CLASE 3


Pasta Ripiena:

Risotto Gamberi e Limone.

Risotto di Funghi e Mascarpone.

Risi e Bisi

Linguine.

Fettuccine.

Sugo alla puttanesca, sugo pomodoro, carbonara allámatriciana.

Ravioli Gamberetti.

Torteloni di spinaci e ricotta.

Salse: Pesto Genovese, salsa Alfredo.

CLASE 4




CLASE 5


Pasta al forno:

Gnocchi.

Papa a la romana.

Salse: Quattro Formaggi.


Cannelloni di funghi.

Lasagne.

Salsa Bolognese.

Salsa Bianca.