Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Chef instructor:
Lorena Inostroza.

Duración: Taller de 5 clases de 4 horas cada uno. 

Próximamente nuevas fechas

Horarios: 21, 22 y 29 Noviembre desde las 18:30 a 22:30 hrs. Sábados 23 y 30 Noviembre desde 9.30 a 13.30 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $350.000

CLASE 1


Recetas para desayuno.

CLASE 2


Recetas de menú:

CLASE 3


Recetas de menú:

Leche de almendras, cookies de almendras, mantequilla vegetal, pan integral y smoothie de frutas.

Crema de apio, ensalada de quinoa, panacotta de té matcha.

Lentejas con leche de coco, polenta y ensalada, peras con crumble de avena.

CLASE 4


Recetas para una merienda:


CLASE 5


Recetas para un aperitivo:

Té Chai con leche de almendras, queque de zanahoria y fajitas.


Pizza, crackers de aceitunas y semillas de calabaza con diferentes patés de legumbres y verduras..