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Chef instructor:
Alban Barta

Duración: Taller de 6 clases de 4 horas cada uno.
Horarios: 2, 3, 4, 7, 8 y 9 desde las 18:30 a 22:30 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $400.000

CLASE 1

02 Octubre

CLASE 2

03 Octubre

CLASE 3

04 Octubre

Tarte Bourdaloue de peras, elaboración de masa dulce y crema de almendras.

Paris Brest - chouquette, elaboración de masa choux, crema mousseline y craquelin.

Savarin au rhum, elaboración de masa savarin, piña al cilantro y crema ligera.

CLASE 4

07 Octubre

CLASE 5

08 Octubre

CLASE 6

09 Octubre

Tarte Tatin, elaboración de masa de hojas, manzana caramelizadas y crema batida.

Macarrón, elaboración de macarrones y garnituras.

Opera, elaboración de ganache, crema de mantequilla, jarabe y montaje de la torta.