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Chef instructor:
Ángela Briceño V.

Duración: Taller de 8 clases de 4 horas cada uno.
Horarios: Desde las 18:30 a 22:30 hrs
Cantidad de cupos: 12     Valor: $500.000


CLASE 1

14 Noviembre

Panes de colores.

CLASE 2

15 Noviembre

Trío de brioche:

CLASE 3

21 Noviembre

Panes sin gluten:

CLASE 4

22 Noviembre

Decoración de panes:

Beterraga, tomate, espinaca y cúrcuma.

Formulación para pan brioche. Evaluación sensorial por parte de los alumnos.

Panes con harina y procesos alternativos sin el uso de trigo.

Elaboración de diferentes panes con decoraciones como cortes finos, espigas y stencil.

CLASE 5

28 Noviembre

Panes avanzados (I):

CLASE 6

29 Noviembre

Panes avanzados (II):

CLASE 7

05 Diciembre

Panes avanzados (III):

CLASE 8

06 Diciembre

Clase final:

Foccacia (con M.M.N), pan atrevido (morcilla, manzana y queso), baguette (autólisis). Nuevos formatos y características avanzadas.

Estrella de avellanas, pan de choclo, scones. Nuevos formatos y técnicas avanzadas.

Alta Hidratación, multisemillas (germinados), pan de ajo salvaje. Nuevos formatos y técnicas avanzadas.

Evaluación final.