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Chef instructor:
César Montenegro.

Próximamente nuevas fechas

Duración: Taller de 1 clase, de 4 horas cada uno.
Horarios: desde 19:00 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $60.000 cada taller

CLASE 1


Küchen y tartas (elaboración de tartas y Küchen diversos):

CLASE 2


Carrot Cake: 

CLASE 3


Pâte à Choux: Éclairs y profiteroles:

Elaboración de masa sableé, fill de manzana y canela, küchen tradicional de frambuesa y streusel.

Elaboración y ensamblado de carrot cake, preparación de icing, queso crema y decoración fina.

Elaboración de pâte à choux, crema pastelera, ganache, glaseado real, caramelo y chocolatería básica.

*Condiciones de venta:
El curso se realizará con un mínimo de 10 participantes. 
Para reservar el cupo, debes pagar un 30% del valor del curso. Luego será descontado del total.
La reserva de cupo no será devuelta en caso de desistir. El depósito del 30% es transferible a otro titular.