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Chef instructor:
Ángela Briceño V.

Duración: Taller de 8 clases de 4 horas cada uno.
Horarios: Lunes a jueves desde las 09:00 a 14:00 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $500.000


CLASE 1

12 Agosto

Panes de colores:

CLASE 2

13 Agosto

Trío de Brioche:

CLASE 3

19 Agosto

Panes sin gluten:

CLASE 4

20 Agosto

Decoración de panes:

Beterraga, Tomate, Espinaca y Cúrcuma.

Formulación para pan de brioche: Evaluación sensorial por parte de los alumnos.

Panes con harina y procesos alternativos, sin uso de trigo.

Elaboración de diferentes panes con decoraciones como cortes finos, espigas y stencil.

CLASE 5

26 Agosto

Panes avanzados (I):

CLASE 6

27 Agosto

Panes avanzados (II):

CLASE 7

02 Septiembre

Panes avanzados (III):

CLASE 8

03 Septiembre

Final:

Focaccia (M.M.N), pan atrevido (morcilla, manzana y queso), baguette (autílisis). Nuevos formatos y carácteristicas avanzadas.

Estrellas de avellanas, pan de choclo y scones.

Nuevos formatos y técnicas avanzadas.

Alta hidratación, multisemillas (germinados), pan de ajo salvaje.

Nuevos formatos y técnicas avanzadas.

Evaluación final.