Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Duración: Taller de 8 clases de 4 horas cada uno.
Horarios: Desde las 18:30 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $350.000

CLASE 1

23 Mayo

Arroces

CLASE 2

24 Mayo

Pastas y Salsas

Risotto gamberi e lomine . 

Risotto di funghi e mascarpone 

Risi e bisi

Linguine. Fettuccine .

Salsa putanesca, pomodoro, carbonara all amatriciana.

CLASE 3

30 Mayo

Pastas rellenas

CLASE 4

31 Mayo

Gnocchi

Ravioli gamberetti, tortellini de spinaci yricotta.

Salsas: Pesto genovese, salsa alfredo.

Papa, a la Romana. 

Salsas: Quattro Formaggi

CLASE 5

06 Junio

Pasta al forno


Cannelloni di funghi . 

Lasagne 

Salsas Bolognese 

Salsa Bianca