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Chef instructor:
Dhanny Palomino.

Duración: Taller de 8 clases de 4 horas cada uno.
Horarios: Lunes, martes y viernes desde las 18:30 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $180.000

CLASE 1

07 Enero

CLASE 2

10 Enero

CLASE 3

11 Enero

Reconocimiento de un buen arroz para comida japonesa.

Reconocimiento de un buen vinagre de arroz, cocción de arroz para sushi, tiempos y procedimientos. Preparación del arroz para sushi, receta y procedimientos de sushi maki. Manejo de ingredientes básicos( Salmón, atún, palta. sésamo, camarones, ajinomoto, nori, arroz de sushi)

Preparación de arroz y vinagre . Sushi makis fritos y envueltos en palta. Plaquetas de palta. Preparación para apanar los sishi makis.

Corte y presentación: ingredientes a utilizar, salmón,queso crema, palta,camarones apanados, cebollín,pulpa de maracuyá , azúcar, jengibre. Salsa teriyaki y salsa de maracuyá

Preparación  de arroz y vinagre como la primera y segunda clase. Sushi Nikkei. Rolls con salsa acevichada envueltos en atún, Rolls de lomo saltado, Rolls acevichados.