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Chef instructor:
Dhanny Palomino.

Duración: Taller de 3 clases de 4 horas cada uno.
Horarios: Lunes 18, jueves 21 y viernes 22 desde las 18:30 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $180.000

CLASE 1

18 Marzo

CLASE 2

21 Marzo

CLASE 3

22 Marzo

Reconocimiento de un buen arroz para comida Japonesa. 

Reconocimiento de un buen vinagre de arroz, cocción de arroz para Sushi, tiempos y procedimientos. 

Preparación de arroz, receta y procedimientos de Sushi Maki. Manejo de ingredientes básicos (Salmón, atún, palta, sésamo, camarones, ajinomoto, nori, arroz de sushi)

Preparación de arroz y vinagre. 

Sushi Makis fritos y envueltos en palta. Plaquetas de palta. Preparación para apanar los Suchi Makis. 

Corte y presentación: Ingredientes a utilizar, salmón, queso crema, palta, camarones apanados, cebollín, pulpa de maracuyá, azúcar, jengibre, salsa teriyaki y salsa de maracuyá.

Preparación de arroz y vinagre, Sushi Nikkei. 

Rolls con salsa acevichada envueltos en atún.

Rrolls de lomo saltado. 

Rolls acevichados.