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Chef instructor:
Dhanny Palomino.

Duración: Taller de 3 clases de 4 horas cada uno.
Horarios: Desde las 18:30 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $180.000

CLASE 1

08 Abril

CLASE 2

11 Abril

CLASE 3

12 Abril

Reconocimiento de un buen arroz para comida japonesa. 

Reconocimiento de un buen vinagre de arroz, cocción de arroz para sushi, tiempos y procedimientos. 

Preparación del arroz para sushi, receta y procedimientos de sushi maki. 

Manejo de ingredientes básicos( Salmón, atún, palta. sésamo, camarones, ajinomoto, nori, arroz de sushi)

Preparación de arroz y vinagre . 

Sushi makis fritos y envueltos en palta. Plaquetas de palta.

Preparación para apanar los sushis makis. 

Corte y presentación: ingredientes a utilizar, salmón,queso crema,
palta,camarones apanados, cebollín,pulpa de maracuyá , azúcar, jengibre. Salsa teriyaki y salsa de maracuyá

Preparación de arroz y vinagre como la primera y segunda clase. Sushi Nikkei.

Rolls con salsa acevichada envueltos en atún.

Rolls de lomo saltado, Rolls acevichados.



Próximas fechas:
6, 9 y 10 de Mayo desde las 18:30 hrs.
3, 6 y 7 de Junio desde las 18:30 hrs.
1, 4 y 5 de Julio desde las 18:30 hrs.