Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole


Duración: Taller de 5 clases de 4 horas cada uno.
Horarios: De lunes a viernes desde las 18:30 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $350.000

CLASE 1

14 Enero


CLASE 2

15 Enero


CLASE 3

16 Enero


Arroces.

Risotto gamberi e lomine .

Risotto di funghi e mascarpone

Risi e bisi

Pastas e Salsas

Linguine. Fettuccine . 

Salsa putanesca, pomodoro, carbonara

all amatriciana


Pastas rellenas

Ravioli gamberetti, tortellini de spinaci y ricotta.

Salsas: Pesto genovese, salsa alfredo.

CLASE 4

17 Enero

CLASE 5

18 Enero


Gnocchi.

Papa,  a la Romana.

Salsas: Quattro Formaggi 

Pasta al forno.

Cannelloni di funghi .

Lasagne

Salsas Bolognese

Salsa Bianca