Cursos y Diplomados

PORQUE LA COCINA ES PARA TODOS, TE INVITAMOS A VIVIR UNA EXPERIENCIA ÚNICA

¡Inscríbete y sé parte de ECOLE con lo mejor de nuestra gastronomía!

Cursos

Curso Huevos al Estilo Francés

$50.000
Fecha: 09 de Abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas utilizando una materia prima tan versátil como es el huevo. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Food Styling – Curso presencial de Fotografía y Food Styling

$100.000
Fecha: 9 y 10 de abril 2024 (2 bloques de 3,5 hrs. aprox.) Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Dirigido a: Este curso está dirigido a todas las personas que quieran iniciarse en el mundo de la fotografía y el foodstyling, así como a aquellos que quieran aprender nuevas técnicas o profundizar sus conocimientos. No es requisito tener formación anterior en estos temas. Cupos totales: 15

Curso Repostería Básica I

$60.000
Fecha: 11 de abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Si eres amante de los postres, quieres aprender desde la base o perfeccionar técnicas para luego disfrutar en familia o con amigos, este es el curso que estabas buscando. No es necesario tener experiencia. Cupos totales: 15

Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a vacuno

$60.000
Fecha: 16 de Abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a vacuno. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Macarons

$65.000
Fecha: 17 de abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Amantes de la pastelería, en especial de esta galleta tradicional francesa o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Repostería Básica II

$60.000
Fecha: 18 de abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Si eres amante de los postres, quieres aprender desde la base o perfeccionar técnicas para luego disfrutar en familia o con amigos, este es el curso que estabas buscando. No es necesario tener experiencia. Cupos totales: 15

Pack Cursos: Repostería Básica

$100.000
Fecha: 11 y 18 de abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Si eres amante de los postres, quieres aprender desde la base o perfeccionar técnicas para luego disfrutar en familia o con amigos, estos son los cursos que estabas buscando. No es necesario tener experiencia. Cupos totales: 15

Curso de Panadería Francesa

$120.000
Fecha: 17 y 18 de abril de 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, aficionados o emprendedores que quieran perfeccionar técnicas en panadería francesa. No es necesario tener conocimientos o experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Cocina francesa tradicional – Preparaciones en base a pollo

$60.000
Fecha: 23 de Abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a ave. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Pack Cocina francesa tradicional

$150.000
Fecha: 09, 16 y 23 de Abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas en base a huevo, vacuno y pollo. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Cupos totales: 15

Curso Cocina Tailandesa

$60.000
Fecha: 23 de abril 2024. Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos platos tailandeses en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida tailandesa y en especial de estas tres maravillosas preparaciones. Cupos totales: 15

Curso Pizza napolitana

$130.000
Fecha: 24 y 25 de abril 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la pizza que quieren aprender a prepararla. Cocineros profesionales o emprendedores que desean ampliar sus conocimientos sobre la pizza napolitana. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15

Curso Cocina Peruana I

$60.000
Fecha: 24 de abril de 2024 Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Este curso está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones. Cupos totales: 15

Curso Cocina Peruana II

$60.000
Fecha: 25 de abril de 2024 Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Este curso está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones. Cupos totales: 15

Pack Cocina Peruana

$100.000
Fecha: 24 y 25 de abril de 2024 Hora: 18:00 a 21:30 hrs. Modalidad: Presencial Dirigido a: Estos cursos están diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones. Cupos totales: 15

Curso Bollería francesa

$200.000
Fecha: 7, 8 y 9 de mayo 2024 Hora: 18:00 a 22:00 hrs. Dirigido a: Amantes de la panadería, la bollería y los hojaldres. Personas que deseen aprender nuevas técnicas de elaboración de bollería francesa. Emprendedores que deseen ofrecer mejores y más variedad de productos en su negocio. No es necesario tener experiencia. Modalidad: Presencial Cupos totales: 15
Footer Ecole

Diplomados

¿Quieres contratar cursos para tu empresa?

Déjanos tu contacto para entregarte más información de los cursos disponibles para varias personas de una misma empresa.

¿Eres Estudiante, Egresado o Socio de alguna institución?

Solicita tu código de descuento.

Conoce más experiencias

Testimonios

Footer Ecole

Nuestras Alianzas