Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Chef instructor:
Lorena Inostroza.

Duración: Taller de 5 clases de 4 horas cada uno.
Horarios: Lunes a viernes desde las 18:30 hrs.
Cantidad de cupos: 12     Valor: $350.000


CLASE 1

03 Diciembre

CLASE 2

04 Diciembre


CLASE 3

05 Diciembre


Elaboración de leche de almendras, carrot cookies,cúrcuma y chocolate vegano. Batido natural de verduras y frutas. Pan integral con mantequilla vegetal y pastas tahine, berenjenas, paté de lentejas y crema de porotos blancos.

Crema de apio, ensalada de quinoa, tofu a la plancha, aceitunas y tomates secos y panacota de té verde y frambuesa.

Cuadrantes de polenta con mix verde. Crema de lentejas y leche de coco. Peras escalfadas y crumble de avena

CLASE 4

06 Diciembre




CLASE 5

07 Diciembre


Wraps rellenos con pino de soya, base de palta y champiñones. Smothie. Queque de zanahoria e infusión de té Chai

                                       

SNACKS VEGANOS

Pizza de vegetales. Crackers de semillas de calabazas