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Cupos máximo por curso
15

Valor
$200.000


Curso: Bollería de autor

Chef instructor: Francisa Leyton

Fecha: 29/11, 30/11 y 01/12 2023

Hora: 18:00 a 22:00 hrs.

Precio: $200.000

Dirigido a: Este curso de bollería de autor está dirigido a personas apasionadas por la bollería / vinnoiserie que desean aprender a crear bollos y pasteles excepcionales, pasando desde la formación de su producto estrella: el croissant, a la creación de productos más avanzados, con un toque artístico y creativo. También a aquellos cocineros, pasteleros y/o emprendedores que desean ampliar sus conocimientos y habilidades en la elaboración de vinnoiserie y aprender nuevas técnicas y tendencias para ofrecer productos únicos y de alta calidad. 

Cupos: 15

Modalidad: Presencial y participativa.

Descripción: En este curso de 3 jornadas, aprenderás técnicas avanzadas de amasado, fermentación, decoración y presentación de productos de bollería moderna, como NY rolls, Cruffin, y sus respectivos rellenos. También explorarán la creación de deliciosos mille frutilla  de cheesecake de frutilla, todo mientras utilizas ingredientes de alta calidad y dominas la reutilización de masa hojaldrada para la creación de productos innovadores.Día 1: Realizaremos: croissant base, pain aux chocolat, formar cruffins y relleno maracuyá y coco. Día 2: Realizaremos: NY Rolls, danesas, relleno danesa cereza chocolate, relleno NY, cremoso frambuesa y ganache de frambuesa. Día 3: Realizaremos Mille-feuille, relleno Mille-feuille cheesecake, relleno Mille-feuille frutillas, crema diplomática, budín de pan croissant, pain aux chocolat reversionado y croissant almendras.


Chef instructor: Francisca Leyton. Panadera y pastelera de la escuela del reconocido chef argentino Gato Dumas. 

 Fue Chef de partida de la pastelería en La Bourgogne, Hotel W Santiago. 

 En 2014 fundó “La Panadera”, panadería ubicada en barrio Italia y en el 2019 la segunda sede. 2018 elegida dentro de los 100 jóvenes líderes y publicación del libro "Pan recetas y paso a paso". Coach equipo Chile en Copa Mundial de Panadería a realizarse en París, enero 2023.


El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.

Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 2 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.


Quienes se interesen, deben ser mayores de 15 años.


Si quieres inscribirte o más información, escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl


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