
Curso: Cocina Peruana II: Ají de gallina y Pescado a lo macho
Chef instructor: Dhanny Palomino
Fecha: 30 noviembre 2023
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Precio: $60.000
Dirigido a: Este curso está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos y clásicos platos peruanos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida peruana y en especial de estas dos maravillosas preparaciones.
Cupos: 15
Modalidad: Presencial.
Descripción: En este curso de un módulo, aprenderás a hacer de manera presencial y participativa, dos exquisitas preparaciones originarias de Perú: Ají de gallina y Pescado a lo macho. Aprenderás sobre su origen y tips para lograr su sabor y sazón perfectos. En relación al ají de gallina, aprenderás a lograr su punto perfecto, a distinguir qué insumos son los ideales, a lograr su consistencia, sabor y picor precisos, entre otros. Para el pescado a lo macho, aprenderás a seleccionar el tipo de pescado idóneo, lograr su cocción y sazón, así como tips para lograr su salsa perfecta.
Chef instructor: Dhanny Palomino. Chef ejecutivo restaurante japonés americano Benihanna durante 10 años (5 años en Perú y 5 años en Chile). Chef de Partie restaurante La Mar. Chef hotel W banquetería fría. Chef ejecutivo y asesor gastronómico con más de 20 años de experiencia. Chef ejecutivo pizzeria Tio tomate 6 años.
Actualmente: Profesor Ecole comida peruana y japonesa y hace 10 años.
El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.
Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 2 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
Quienes se interesen, deben ser mayores de 15 años.
Si quieres inscribirte o más información, escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl
¡Inscríbete y asegura tu cupo!
