Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Inscríbete y asegura tu cupo

Cupos máximo por curso
15

Valor
$100.000


Curso: Cocina asiática I: Ramen y baos

Chef instructor: Alfredo Mella

Fecha: 22 y 23 noviembre 2023

Hora: 18:00 a 22:00 hrs

Precio: $100.000

Dirigido a: Este está diseñado para personas que buscan aprender, experimentar y disfrutar de la preparación de estos deliciosos platos asiáticos en sus propias cocinas. También, para emprendedores gastronómicos y amantes de la comida asiática, callejera y en especial de estas dos maravillosas preparaciones.

Cupos: 15

Modalidad: Presencial.

Preparaciones: Realizaremos ramen y baos, ambos en base proteica y vegetariana.


Descripción: En este curso de dos módulos, aprenderás a hacer de manera presencial y participativa, dos exquisitas preparaciones originarias de Asia: ramen y baos. Ambas las aprenderás a hacer en versión tradicional y vegetariana. Aprenderás sobre su origen y tips para lograr su sabor y presentación ideales. En relación al ramen, aprenderás a lograr un fondo (caldo) de alta calidad y de cocción larga, productos marinados clásicos de la cultura asiática, como huevos, cerdo, tofu y verduras, a complementarlo con distintas guarniciones, y, de manera demostrativa, a hacer los clásicos fideos de trigo. Realizaremos ramen en base a cerdo y en base a tofu. Para los baos, aprenderás desde cero a hacer y coser su masa, así como tips para lograr rellenos sabrosos y novedosos. Se realizará una opción proteica y otra vegetariana. 


Chef instructor: Alfredo Mella. Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française, Santiago, Chile. Diplôme Maîtrise de Cuisine Française, Santiago, Chile. Ha sido chef ejecutivo de restaurantes como Le Sandwich, Le Birra, Mazarola, María Callas Cocktail Club, Café Khalo, además de chef de baquetearía y eventos corporativos. Amplia experiencia como asesor gastronómico de empresas.



El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.

Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 2 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.

Quienes se interesen, deben ser mayores de 18 años.

Si quieres inscribirte o más información, escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl

¡Inscríbete y asegura tu cupo!