Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Inscríbete y asegura tu cupo

Cupos máximo por curso
15

Valor
$60.000


Curso: Risottos II

Chef instructor: Ariel Belletti

Fecha: Martes 8 de noviembre 2023

Hora: 18:00 a 22:00 hrs.

Precio: $60.000

Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender a preparar uno de los platos más emblemáticos de italia, tips y variaciones. No es necesario tener experiencia previa. 

Cupos: 15

Modalidad: Presencial.

Descripción: En este curso, aprenderás a elaborar uno de los platos clásicos de Italia. Comprenderás cómo lograr su textura cremosa y su sabor intenso, utilizando ingredientes frescos y de calidad, así como la técnica de cocción lenta y constante del arroz. Aprenderás también sobre su origen, técnicas de elaboración y tips para su producción.

Elaboraciones: Risotto al coniglio (conejo, zanahorias y arvejas, hinojo), Risotto in cavroman. (cordero, tomates, canela y salvia) y Risotto alla barbabietola (betarraga, huevo pochado, berros y habas)


Chef instructor: Chef instructor: Ariel Belletti. Miembro de la Academia Culinaria de Francia. Stage de formación profesional en Ministerio Asuntos Extranjeros de Francia, París, Francia. Stage de formación profesional en restaurant Pierre Gagnaire, 3 estrellas Michelin, París, Francia. Stage de formación profesional en Palais de l´Élysée, Paris, Francia. Chef Coordinador de Cocina en École.


Preparaciones: Risotto al coniglio (conejo, zanahorias y arvejas, hinojo), Risotto in cavroman. (cordero, tomates, canela y salvia) y Risotto alla barbabietola (betarraga, huevo pochado, berros y habas)


El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.

Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 2 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.

Quienes se inscriban, deben ser mayores de 15 años.

Si quieres inscribirte o más información, ingresa a www.escuelaculinaria.cl sección Cursos y Diplomados. o escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl