
Curso: Repostería como en casa I (Postres en base a leche) + Repostería como en casa II (Postres en base a chocolate)
Chef instructor: Alfredo Mella
Fecha: 11 y 12 de octubre 2023
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Precio: $100.000
Dirigido a: Si eres amante de los postres, quieres aprender desde la base o perfeccionar técnicas para luego disfrutar en familia o con amigos, este es el curso que estabas buscando. No es necesario tener experiencia.
Cupos: 15
Modalidad: Presencial.
Descripción: Curso Repostería como en casa I: En este curso elaborarán, de manera directa y participativa, 3 exquisitos postres: crème brûlée, panna cotta y leche nevada. Aprenderás técnicas, de temperaturas, a montar de manera original y a lograr el postre perfecto. Curso Repostería como en casa II: En este curso elaborarán, de manera directa y participativa, 3 exquisitos postres: volcán de chocolate, mousse de chocolate y tartaleta de chocolate. Aprenderás técnicas, de temperaturas, a montar de manera original y a lograr el postre chocolatoso perfecto.
El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.
Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 2 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
Quienes se interesen, deben ser mayores de 10 años
Si quieres inscribirte o más información, ingresa a www.escuelaculinaria.cl sección Cursos y Diplomados. o escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl
