
Curso: Repostería como en casa lI - Postres en base a chocolate ). En base a leche (creme brulee, pannactota, leche nevada)
Chef instructor: Alfredo Mella
Fecha: 12 de octubre 2023
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Precio: $60.000 (Repostería como en casa I + Repostería como en casa II = $100.000)
Si eres amante de los postres, quieres aprender desde la base o perfeccionar técnicas para luego disfrutar en familia o con amigos, este es el curso que estabas buscando. No es necesario tener experiencia.
Cupos: 15
Modalidad: Presencial.
Descripción: En este curso elaborarás, de manera directa y participativa, 3 exquisitos postres: volcán de chocolate, mousse de chocolate y tartaleta de chocolate. Aprenderás técnicas, de temperaturas, a montar de manera original y a lograr el postre chocolatoso perfecto.
Preparaciones: Volcán de chocolate, mousse de chocolate y tartaleta de chocolate.
Incluye recetario, pechera y diploma digital al finalizar.
Chef instructor: Alfredo Mella. Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française , Santiago, Chile. Diplôme Maîtrise de Cuisine Française, Santiago, Chile. Ha sido chef ejecutivo de restaurantes como Le Sandwich, Le Birra, Mazarola, María Callas Cocktail Club, Café Khalo, además de chef de banquetería y eventos corporativos. Amplia experiencia como asesor gastronómico de empresas.
El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.
Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 2 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
Quienes se inscriban, deben ser mayores de 15 años.
Si quieres inscribirte o más información, escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl
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