Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Inscríbete y asegura tu cupo

Cupos máximo por curso
15

Valor
$60.000


Curso: Repostería como en casa I - Postres en base a leche 

Chef instructor: Alfredo Mella

Fecha: 11 de octubre 2023

Hora: 18:00 a 22:00 hrs.

Precio: $60.000 (Repostería como en casa I + Repostería como en casa II = $100.000)

Si eres amante de los postres, quieres aprender desde la base o perfeccionar técnicas para luego disfrutar en familia o con amigos, este es el curso que estabas buscando. No es necesario tener experiencia. 

Cupos: 15

Modalidad: Presencial.

Descripción: En este curso elaborarás, de manera directa y participativa, 3 exquisitos postres: crème brûlée, panna cotta y leche nevada. Aprenderás técnicas, de temperaturas, a montar de manera original  y a lograr el postre perfecto.


Preparaciones: Crème brûlée, panna cotta y leche nevada.


Chef instructor: Alfredo Mella. Diplôme Supérieur Ecole Culinaire Française , Santiago, Chile. Diplôme Maîtrise de Cuisine Française, Santiago, Chile. Ha sido chef ejecutivo de restaurantes como Le Sandwich, Le Birra, Mazarola, María Callas Cocktail Club, Café Khalo, además de chef de banquetería y eventos corporativos. Amplia experiencia como asesor gastronómico de empresas.

 Incluye recetario, pechera y diploma digital al finalizar.


El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.

Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 2 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.

Quienes se inscriban, deben ser mayores de 15 años.

Si quieres inscribirte o más información, ingresa a www.escuelaculinaria.cl sección Cursos y Diplomados. o escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl

¡Inscríbete y asegura tu cupo!