Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Inscríbete y asegura tu cupo

Cupos máximo por curso
15

Valor
$140.000


¡APRENDE LAS MEJORES TÉCNICAS PARA LA PREPARACIÓN DE PIZZAS!

Curso: Emprendiendo como pizzaiolo

Chef instructor: Julio Cuevas

Fecha: 4 y 5 de octubre 2023

Hora: 18:00 a 22:00 hrs.

Precio: $140.000

Dirigido a: Personas comunes y corrientes que quieren aprender las técnicas para hacer las mejores pizzas y también a quienes deseen tener herramientas para emprender en un negocio casero

Cupos: 15

Modalidad: Presencial

Descripción: Incluye recetario, pechera, material gráfico, lecturas recomendadas, links de interés, datos de insumos y proveedores. El curso se compone dos unidades: En la primera, revisaremos la historia, los ingredientes, las recetas, técnicas de amasado, estirado y conservación, toppings y pizzas clásicas. En la segunda, aprenderemos a armar una carta, costear, qué gastos considerar, tendencias de venta y delivery, trámites y patentes. Finalmente, cada alumno trabajará, estirará y cocinará varios bollos, partiendo desde pizzas sin ingredientes, subiendo dificultad hasta pizzas más cargadas.

Pizzas a elaborar: Marinara, Margherita, Fugazzeta y Teglia.


Incluye recetario, pechera y diploma digital al finalizar el curso.


Chef Instructor: Julio Cuevas es un pizzaiolo titulado en la Associazione de la Verace Pizza Napoletana en Nápoles, Italia, la organización más importante y longeva del mundo en el área. Es el campeón latinoamericano del Mundial de Pizza en Parma, Italia abril 2023. Presidente de la Asociación de la Pizza Artesanal Chilena APACh, tiene más de 16 años de experiencia en el rubro y actualmente es rostro del canal Horeca en pizzería de ICB Food. Desde 2019 a la fecha, se ha especializado en asesorías en la materia, enseñando y capacitando a múltiples emprendedores y pizzerías (más de 300 alumnos) y cerca de 50 asesorías directas en pizzerías y negocios ya establecidos. En 2019 obtuvo el 11º lugar en el campeonato latinoamericano de la Pizza en Buenos Aires Argentina. Es, además, abogado de la Universidad de Chile, agregando el componente emprendimiento en su asesoría, convirtiéndolo en un servicio único.

Inscríbete en nuestros Cursos École, no necesitas experiencia previa, sólo las ganas de aprender de los mejores y vivir una grata experiencia. ¡Porque la cocina es para todos!

Las preparaciones realizadas, te las puedes llevar y disfrutar luego en casa.

Para solicitar información: cursos@escuelaculinaria.cl

*Condiciones de venta:

El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.
Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 2 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.

Más información en cursos@escuelaculinaria.cl

*Mayores de 15 años.

¡Inscríbete y asegura tu cupo!