
Curso: Pastas rellenas & salsas clásicas II
Chef instructor: Laurent Pasqualetto
Fecha: 20 de julio
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Precio: $60.000 (Fetuccini & salsas clásicas I + Pastas rellenas & salsas clásicas II = $100.000)
Dirigido a: Amantes de la comida italiana, que quieran aprender a hacer los más perfectos.
Requisito: Ser mayor de edad.
Cupos: 15
Modalidad: Presencial
Descripción del curso: En este curso presencial, aprenderás a elaborar dos tipos de pastas rellenas: Agnolotis de espinaca ricota y Ravioles de zapallo butternut mozzarella. Además, prepararemos 3 tipos de salsas: salsa de salvia, salsa gorgonzola y salsa caponata. Aprenderás sobre su origen, técnicas de elaboración y tips para su producción.
Chef instructor: Laurent Pasqualetto. Director de Carrera École. Técnico en Gastronomía CAP (Certificat d´Aptitude Professionnelle), Cuisine Classique, Traiteur, Patissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier, Académie de Versailles, Francia. Chef de Partie restaurant Fouquet´s, Paris, Francia. Curso de Pescados Joȇl Robuchon, Ecole Lenôtre, Paris, Francia. Curso de Pastelería Actual, Ecole Lenôtre, Paris, Francia. Chef Ejecutivo Hoteles Explora Chile: San Pedro de Atacama, Torres del Paine, Isla de Pascua. Chef Ejecutivo & Food & Beverage de Hotel The Singular Santiago & Patagonia, Torres del Paine, Chile. Miembro de la Academia Culinaria de Francia.
Preparaciones:
Aprenderás a elaborar dos tipos de pastas rellenas: Agnolotis de espinaca ricota y Ravioles de zapallo butternut mozzarella.
El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.
Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 2 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
Quienes se interesen, deben ser mayores de 15 años.
Si quieres inscribirte o más información, ingresa a www.escuelaculinaria.cl sección Cursos y Diplomados. o escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl
¡Inscríbete y asegura tu cupo!
