
CUPOS CERRADOS
Curso: Tapas y copas
Chef instructor: Alfredo Mella
Fecha: 29 de Junio
Hora: 18:00 a 22:00 hrs.
Precio: $65.000 (15% de dcto. para egresados y estudiantes regulares de la carrera = $55.250)
Dirigido a: Amantes del vino y la gastronomía, que quieran pasar un momento grato, aprender de la gastronomía española y maridajes. No es necesario tener experiencia previa. Requisito: ser mayor de edad
Cupos: 15
Modalidad: Presencial
Descripción: Este curso nace a partir del recorrido de nuestro chef por distintas ciudades de España, donde degustó durante varios meses las distintas tapas ofrecidas en ese país. Este curso está inspirado en su viaje y se construyó en base una selección de las que más le llamaron la atención por su mezcla de sabores, ingredientes, colores y presentaciones. De manera participativa, prepararemos 5 tipos de tapas españolas. Además, una vez peparadas las tapas, nuestra sommelier enseñará cómo maridar cada una de ellas con distintas cepas de vinos de una viña por definir.
Preparaciones:
Pulpo grillado con salsa de ají amarillo y papines
Croquetas españolas de jamón crudo con salsa de pimentón rojo y peperoncino
Brie apanado con salsa de frutos rojos
Tortilla española con alioli de ajo asado
Papas bravas
El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.
Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 3 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
Más información en cursos@escuelaculinaria.cl
*Mayores de 18 años
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