
Sopas francesas clásicas ll - De Campo y Mar
Fecha: Martes 13 de junio 2023
Horario: 18:30 a 22:30 hrs.
Precio: $50.000 (Sopas francesas clásicas I + II = $90.000)
Modalidad: Presencial y participativa
Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas.
Descripción del curso: La sopa es la madre de todos lo alimentos históricos y quién mejor que Francia para poder plasmar toda su riqueza y potencial cultural. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa.
Preparaciones: Soupe à l´oignon gratinée (clásica sopa gratinada de cebollas) - Potage Conti (lentejas y tocino) - Velouté au champignons - Créme Dieppoise (crema a base de caldo de pescado con mariscos).
Chef instructor: Ariel Belletti. Miembro de la Academia Culinaria de Francia. Stage de formación profesional en Ministerio Asuntos Extranjeros de Francia, Paris, Francia. Stage de formación profesional en restaurant Pierre Gagnaire, 3 estrellas Michelin, Paris, Francia. Stage de formación profesional en Palais de l´Élysée, Paris, Francia. Chef Coordinador de Cocina en École.
Nuestros cursos incluyen todo lo necesario para su ejecución y pechera.
Quienes se inscriban, deben ser mayores de 15 años.
El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.
Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 4 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
¡Inscríbete y asegura tu cupo!