Bandera de Chile Bandera de Francia
Logo Ecole

Sopas francesas clásicas I - En base a vegetales


Fecha: Martes 6 de junio 2023

Horario: 18:30 a 22:30 hrs.

Precio: $50.000 (Sopas francesas clásicas I + II = $90.000)

Dirigido a: Amantes de la buena gastronomía, que quieran aprender de las bases de la cocina francesa y algunas de sus técnicas y preparaciones más clásicas y deliciosas. 

Modalidad: Presencial y participativa


Descripción del curso: La sopa es la madre de todos lo alimentos históricos y quién mejor que Francia para poder plasmar toda su riqueza y potencial cultural. Los invitamos a adentrarse en un mundo de sabores. No es necesario tener experiencia previa. Preparaciones: Soupe au pistou (vegetariana típica de Provence) - Potage julienne Darblay (papas y puerros) - Velouté Du Barry (coliflor) - Crème Agnès Sorel con setas (puerros, pollo, champiñones).


Chef instructor: Ariel Belletti. Miembro de la Academia Culinaria de Francia. Stage de formación profesional en Ministerio Asuntos Extranjeros de Francia, Paris, Francia. Stage de formación profesional en restaurant Pierre Gagnaire, 3 estrellas Michelin, Paris, Francia. Stage de formación profesional en Palais de l´Élysée, Paris, Francia. Chef Coordinador de Cocina en École.


Nuestros cursos incluyen todo lo necesario para su ejecución y pechera.


Quienes se inscriban, deben ser mayores de 15 años.

El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.

Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 4 días antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.


¡Inscríbete y asegura tu cupo!