
Fecha: 30 de mayo y 1 de junio 2023
Horario: 18:30 a 22:30 hrs.
Precio: $120.000
Modalidad: Presencial
En este curso presencial de dos módulos, aprenderás a elaborar panes clásicos de Italia. Aprenderás sobre su origen, técnicas de elaboración y tips para su producción.
Elaboraciones: Ciabatta - Focaccia - Pan tipo Altamura - Rosetta
Dirigido a : Amantes de la panadería, aficionados o
emprendedores que quieran perfeccionar técnicas.
"El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes. Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 4 días hábiles antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable."
Quienes se interesen, deben ser mayores de 15 años.
Si quieres inscribirte o más información, ingresa a www.escuelaculinaria.cl sección Cursos y Diplomados. o escríbenos a: cursos@escuelaculinaria.cl