
CUPOS AGOTADOS
Precio: $130.000 (15% de dcto. para egresados y estudiantes regulares de la carrera = $110.500)
Respectus Panis es un nuevo enfoque; un giro de 180° a la forma de hacer pan. Utilizamos el conocimiento de anteriores generaciones, que modernizamos y transformamos. El principio es menor adición de fermentos y una fermentación más prolongada, lo que permitirá que las enzimas naturales de la harina se expresen, y corrijan los defectos que usualmente se corrigen con mejoradores. Mejora el color de la miga sin usar malta; se tiene una actividad de fermentación sin agregar ningún producto. Conocimientos muy simples, que tenían panaderos de otras generaciones, pero respaldado esta vez con conocimiento científico, de los que se carecía antiguamente. Se usa un mínimo de sal, de 12 a 16 g. por kilo de harina, y se trabaja con temperaturas de 16, 18, 20, 22°C o incluso temperatura ambiente si es posible. Es un método que se puede complementar con otros métodos, no es contrario a ellos. Enfocado en la salud, la nutrición y el sabor, Respectus Panis une el pasado y el futuro en el horno.
El curso se realizará con un mínimo de 12 participantes.
Para reservar el cupo, se debe abonar el 100% del precio y está sujeto a confirmación por parte de Ecole. La escuela podrá cancelar el curso hasta 4 días hábiles antes de la fecha de inicio publicada (esto se realizará en caso de no cumplir con el mínimo de participantes). La devolución del dinero se efectuará dentro de los 5 días hábiles posteriores a la recepción de los datos de la cuenta, luego de dar aviso sobre la cancelación. Para cualquier otra situación, el pago no es reembolsable.
